• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왔어요

이럴수가어아아어ㅏ 2007-08-21 (화) 18:29 16년전 2965
매몰로 하려고 했는데 지방이 많다고 해서 절개로..
수술한지 3시간됐어요.
붓기가 얼렁 빠졌으면 ㅠㅠ

Ps. 몽고주름심해서 앞트임3mm했고요 인라인으로 하고 싶었는데 의사선생님께서 저는 눈꼬리가 올라가서 인라인하면 더 올라가 보인다고 하셔서 살짝 아웃라인으로 했습니다.
지금 2일째라 멍이 더 심해졌어요 ㅠㅠ 원래 2~3일째가 붓기가 제일 심하다고 하더라구요.
호박즙 열심히 먹고 있습니다. 냉찜질은 제가 귀차니즘이 심해서...... 하는둥마는둥...
나중에 붓기빠지면 사진 또올릴께요^^
앞트임+절개 130에 했습니다
Translating

89,744
331,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁘고싶은졍 2007-08-21 (화) 19:18 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.^^ 근데 앞트임 매직앞트임으로 하시지.. 요즘엔 눈밑으로 꿔매서 흉이없는데 ..
렬이꺼풀 2007-08-21 (화) 20:14 16년전 신고 주소
라인 이뻐요~
정보좀 주세요~~
겨울이야기 2007-08-21 (화) 21:17 16년전 신고 주소
3시간...된거치고는 잘되보여요..
저두 9월에예약 햇는데..걱정 되여...절개랑. 앞트임..에고..
이뽀지세요...
세똥이 2007-08-21 (화) 22:24 16년전 신고 주소
정보주시와여.. 개않네여...
마이림 2007-08-21 (화) 22:59 16년전 신고 주소
붓기빠지고 몇주지나면 이쁠거같아요~
이삐이삐이삐이삐 2007-08-22 (수) 00:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요~라인은괜춘한데
ylili 2007-08-22 (수) 01:33 16년전 신고 주소
오 라인 너무 예뻐요 ^ ^ 저도 정보 좀 주세욤. "-"
솔낭 2007-08-22 (수) 01:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
깐도리 2007-08-22 (수) 02:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-22 (수) 04:06 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요!!
체리girl 2007-08-22 (수) 13:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기가 덜빠지셨나봐용 이쁘게 되셨네용 정보주세요
dkssud55 2007-08-22 (수) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅋㅋ
냄쉘 2007-08-22 (수) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게용!
씩씨기 2007-08-23 (목) 12:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 줌 부탁드려여
내심장은부재중 2007-08-24 (금) 03:33 16년전 신고 주소
우와라인이뿌세요!!정보좀주세열~~
su_min 2007-08-24 (금) 20:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi