• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림~

라프로디테 2007-07-27 (금) 11:04 16년전 4100
슝~
Translating

268,460
59,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
엔젤리앙 2007-07-27 (금) 11:07 16년전 신고 주소
붓기정말많이빠지셔네여~얼굴형도넘이쁘세여 ㅠ
라프로디테 작성자 2007-07-27 (금) 11:15 16년전 신고 주소
감솨합니다~ ㅠㅠ..그러나..입이 약간 돌출이면서 앞이빨이 토끼라는거 아놔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
lulll 2007-07-27 (금) 11:52 16년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ! 정보좀부탁드려용^^
실루엣 2007-07-27 (금) 12:02 16년전 신고 주소
야진짜이쁘신거같아요! 되게 자연스러우세요! 정보좀부탁드릴수있을까요?
써뉘겅듀님 2007-07-27 (금) 12:05 16년전 신고 주소
우와~붓기많이 빠지시고 이쁘세요~정보부탁드려요^^
foleduce 2007-07-27 (금) 13:03 16년전 신고 주소
정보감사드리구여 넘예쁘게 되셨네요~~
coolbrit 2007-07-27 (금) 13:27 16년전 신고 주소
헉.. 딱.. 원하는 라인.. ㅠ 정보 부탁드려요
씩씨기 2007-07-27 (금) 13:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘시네여 얼굴두 뽀얗구... 자세한 정보 줌 부탁드려여
2007-07-27 (금) 15:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
캬캬캬 2007-07-27 (금) 15:17 16년전 신고 주소
네 이십대 멋지게 보내세여~
왕왕왕왕 2007-07-27 (금) 15:35 16년전 신고 주소
와~~정보부탁해요
비얌 2007-07-27 (금) 15:52 16년전 신고 주소
오마~~~라프로디테님...
성형외과 앞에서 외국인 만났는데 "쉣~!"이라고 했다던 그분이시죠...?
저도 수술바로후에 찍으신 사진보고 깜딱 놀랐었는데 지금은 정말정말 이뿌셔요~
저는 퀵으로해서 첨엔 붓기도 별로없고해서 좋았는데 이젠 절개를 할껄 그랬나하고 정말 후회가되요...
절개한 사람들이 첨에만 좀 고생하면 확실히 더 예쁜거 같아요...
정말 눈매가 서글서글하고 너무너무 이뿌세요~
피부도 좋으시고 얼굴형이랑 다~너무 이뻐요~
얼마 안남은 20대 행복하게 잘~보내셔요~~화이팅~~!!
lovely01 2007-07-27 (금) 16:03 16년전 신고 주소
와~~~저두저두~꼭 정보쿠탁드려요!!!!ㅠㅠ
라인넘버포 2007-07-27 (금) 16:09 16년전 신고 주소
와... 진짜 이뿌셔요 축하드려요!!
hayan 2007-07-27 (금) 16:19 16년전 신고 주소
라프로디테님 정말 이쁘세요~^^*
피멍 심하게 들었을 때 많이 속상해 하시드만ㅋㅋ 완전 이뻐지셨어요~ 추카추카~~
저두 수술하고 아직 피멍이 안가셔서 안습이에요;; 전 붓기 좀 가라앉으면 사진올릴려구욤 ㅋ
눈 정말 대박이쁘삼~~~^^
머리야쑥쑥 2007-07-27 (금) 17:59 16년전 신고 주소
진짜이쁘시네요ㅜㅜ저는안검절개인데 붓기가 너무 안빠져서 걱정되요ㅜㅜ
따로찜질하셧나요??아님다른방법잇으시면 알려주세요ㅜㅜㅜ
거루 2007-07-27 (금) 18:03 16년전 신고 주소
뒤트임 효과 어떤가여? 정보 부탁드려용~
혜교가영 2007-07-27 (금) 19:46 16년전 신고 주소
진짜 이뻐여.. 정보줌주세염~!!
이소룡천재 2007-07-27 (금) 20:40 16년전 신고 주소
정보좀주세효
븅신 2007-07-27 (금) 21:27 16년전 신고 주소
정보주세여ㅛ!!!
아샤다하나라 2007-07-27 (금) 23:08 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ 넘이쁘시다
해볼테야 2007-07-27 (금) 23:11 16년전 신고 주소
꺄 ㅠㅠ 갈수록 아름다우십니다~~ ㅋㅋㅋ 정보주세여^^
틸트 2007-07-27 (금) 23:19 16년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셧어요ㅡㅜ
mickyyy 2007-07-27 (금) 23:37 16년전 신고 주소
T_T 아 이쁘시다 정보좀주세여!
vivivic 2007-07-28 (토) 00:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
좋유나 2007-07-28 (토) 01:54 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!
이지♡ 2007-07-28 (토) 04:02 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세네여 ㅠ// 정보좀 주세요^^
아놔진쫘 2007-07-28 (토) 09:51 16년전 신고 주소
진짜 붓기가 많이 빠진것같아요~^^
좀더있으면 더 예쁘게 자리잡을듯~
아참..저두 보조개정보좀주세요~
예쁜사랑 2007-07-28 (토) 09:58 16년전 신고 주소
전에 정보 받았었는데 정말 이쁘시네여.부럽삼
루니아스 2007-07-28 (토) 10:46 16년전 신고 주소
진짜이쁘시다; 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
cga000 2007-07-28 (토) 11:34 16년전 신고 주소
저두 정보요~ 뒷트임 어떠세요???
눈커져라얍 2007-07-28 (토) 11:35 16년전 신고 주소
저두 정보요~~
은경이야 2007-07-28 (토) 11:44 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...눈이 한채영 눈같으세여....예쁘시네여^^
뒷틈 효과 확실히 보고계시나여????
별빛사랑 2007-07-28 (토) 13:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘세요...저기,,정보공유좀 부탁드립니다..
SKSMSDMSWN 2007-07-28 (토) 16:10 16년전 신고 주소
정보주세요~`
최얼짱 2007-07-28 (토) 16:39 16년전 신고 주소
우아~너무동안이시네요!!
저두 병원정보 부탁드립니당^^
z컴미 2007-07-28 (토) 20:47 16년전 신고 주소
정보 주세요 보조개~~ 눈 티안나고 보조개 잘되셨네여^^
cartin 2007-07-28 (토) 21:07 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요^^ 꼭 부탁드려요.
skyheeya87 2007-07-28 (토) 23:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욧~~~
김진아 2007-07-28 (토) 23:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀!!!
에헴 2007-07-29 (일) 00:29 16년전 신고 주소
볼어디서??잘되셨어요
정보좀
사랑그흔한 2007-07-29 (일) 01:22 16년전 신고 주소
다 잘되신것같아요 부러워라~~ 정보좀부탁드려여^^
니똥흑백똥 2007-07-29 (일) 05:33 16년전 신고 주소
그냥 글읽고 궁금해서요 20대 남은 오개월이라그러셨으니까 그럼 29이라는건데 정말이에요? 너무동안이라; 부러워서 ㅠ
고구마락후 2007-07-29 (일) 08:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
wltjsdl 2007-07-29 (일) 14:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
강아지미래 2007-07-29 (일) 17:36 16년전 신고 주소
넘 이쁘세용 ^^ ㅎㅎㅎ 붓기도 많이 빠지셨는데.. 뒷트임 효과가 있으신 것 같나요? >_<저도 뒷트임 하고 싶어서...
djkklklkl 2007-07-30 (월) 00:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 비용은 얼마나 들었나용~?
성공ㅎ자 2007-07-30 (월) 02:44 16년전 신고 주소
미인이시네요~~~~~~~~~ 다 같은병원에서 하셨어요? 정보주세요^^
보조개 수술티안나요? 뒷트임은안붙으셧나요? 이두개넘하고싶네요ㅜ
저주받은얼굴 2007-07-30 (월) 03:27 16년전 신고 주소
지두 정보좀 부탁드려요! 뒷트임 하구싶은데 ㅠ
라프로디테 작성자 2007-07-30 (월) 11:49 16년전 신고 주소
==========정보드렷어요========= 볼에 지방넣은건... 볼전체 넣은게 아니고... 눈밑에 약간꺼지는 부분에 조금 넣은거에요...잘못알고 계신분들이있어서 ^^;;; 눈밑에 빼고는... 전체적으로 좀 통통했어요...아직 부어서 글치만 ;
신기루X 2007-07-30 (월) 12:23 16년전 신고 주소
저도정보점주세요^^
어린소녀 2007-07-30 (월) 17:48 16년전 신고 주소
짱이삼!!!병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!?ㅂ
지카 2007-07-30 (월) 18:32 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이쁘세요~비용이랑 병원좀 알려주세요!!;ㅁ; 진짜 이뻐요 부러워요~
mmmg 2007-07-30 (월) 19:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 안웃을때 보조개 티가 나나요?? 보조개는 정보 얻기가 힘드네요ㅠ
예뻐지자!! 2007-07-30 (월) 20:50 16년전 신고 주소
저두 보조개랑 뒷트임 하고싶은데 ㅜㅜ정보좀주세요^^
개가튼인생 2007-07-31 (화) 04:25 16년전 신고 주소
쌍커플 정보좀 부탁드려요!!쌍커플 제가 원하던 쌍커플이예여ㅠㅠ넘예쁘시다
뽁스라네 2007-07-31 (화) 04:49 16년전 신고 주소
정보주세여 ^^
짱코 2007-07-31 (화) 06:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되셨어염 ^^ 정보 꼭 부탁 드려여 ~~~~~
감자원 2007-07-31 (화) 07:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!!ㅋㅋ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-07-31 (화) 23:58 16년전 신고 주소
언니 보조개정보좀주세요~~
가격이랑병원이랑..티나는지 아픈지..꼭좀부탁드려요 ㅎㅎ
수정얌 2007-08-01 (수) 14:19 16년전 신고 주소
와 정말 눈 이뿌세요~
일일히 전에꺼 다 찾아서 봤는데, 외국이만났을때 글 보고 웃었어요~
근데 지금은 이렇게 이뻐지시고, 부럽네요~
전 지금 재수술을 알아보고 있거든요.. 미간이 하도 넓어서, 앞트임잘하는곳 찾는데.... 하여튼 눈이 이쁘게 커졌으면 좋겠거든요..
정보 부탁드려요~
라프로디테 작성자 2007-08-01 (수) 23:54 16년전 신고 주소
===== 정보 드렸어요===== 앞쪽에 튀어오른 부분에..오늘도 주사 맞고왔는데..정말 아파 뒈지겠근요 ㅡㅡ^ 왜 나만이런지..
hi