• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주정도댓어요 ㅠ 절개+ 하안검(눈밑지방)+주근께 ㅋ(사진내림)

니똥흑백똥 2007-04-28 (토) 14:18 17년전 4092
절개로했고요

... 눈이 안커졌어요 -_- 커질지알았는데
줄만생긴듯 붓기도 잘안빠지네요 ㅠ
같이한칭그는 붓기 다빠졌는뎅 ㅠ

눈밑지방제거했는데 효과 살포시조곰 본듯하구용
위사진이 전인데 눈밑이 어우 ;
준근ㄲㅔ없앴는데
주근께가 더아팠어요 ㅠㅠㅠ

ㅇ ㅏ흑 평가좀해주세요 ㅠ 괜히한듯해서
우울해요 ㅠ

위가전이구 밑이 후에요

쪽지는노노노노
Translating

1,230,014
752,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
혜교가영 2007-04-28 (토) 14:27 17년전 신고 주소
이쁜데욤?? 정보주세영~~~ 주근깨 진짜 다없어졌나요?
이삐이삐이삐이삐 2007-04-28 (토) 15:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 눈이쁘신데........
날아라공주 2007-04-28 (토) 16:41 17년전 신고 주소
앞머리좀 짜르시구 하면 훨씬 인상이 귀여울듯 ~~ 주근깨는 확실히 안보이네영 ! 그리고 코도 좀 하시면 완벽할듯 ^^ ;; ㅋㅋㅋ
구루미 2007-04-28 (토) 17:37 17년전 신고 주소
정보좀주셔요~^^
땡칠이맘 2007-04-28 (토) 19:14 17년전 신고 주소
안한게더나은듯
내돈으로 2007-04-28 (토) 20:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 원래 이쁘시닷...
송혜교되자!! 2007-04-28 (토) 21:01 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~~ 글구 눈이랑 눈밑지방이랑 주근깨 정보주세요 ^ ^
핑크빛살앙 2007-04-28 (토) 22:45 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~!! ^^
붓기 더 빠지면 더더 이쁠것 같아요~~
지금도 이쁜데요~~
아샤다하나라 2007-04-28 (토) 22:46 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
잇힝,ㅋ 2007-04-28 (토) 23:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
코할까 2007-04-29 (일) 00:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
니똥흑백똥 작성자 2007-04-29 (일) 00:36 17년전 신고 주소
정말 안하게 나은가요 -_ㅜ 아 우울해요 하루하루가 ㅇ ㅏ흑
가나나나ekwl 2007-04-29 (일) 00:54 17년전 신고 주소
원래도 너무 예쁜얼굴이라 그렇지 한것도 에쁘세요 정말! 우울하시긴요.. 진짜 눈크고 예쁜 얼굴이니까 자신감 갖고 사세요~ 충분히 예뻐요!
눈수술하구파~~ 2007-04-29 (일) 02:36 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
풀딱 2007-04-29 (일) 11:28 17년전 신고 주소
원래 크셨던거 아니에요?; 전 되게 커보여요 ㅎㅎ 부럽습니다
니똥흑백똥 작성자 2007-04-29 (일) 11:47 17년전 신고 주소
감사해요 ㅠ 눈이 또 조금부었어요 ㅠ ; 술먹었더니그런가 술먹은안대나요?
혤미양 2007-04-29 (일) 19:38 17년전 신고 주소
눈밑지방 정보부탁드릴께요~~~이뽀요~
코코코~코리투살 2007-05-01 (화) 00:28 17년전 신고 주소
주근꺠 어떻게 빼신거에여? 진짜 없어져요? 정보좀 주세요~
간절함!!
하심 2020-12-14 (월) 06:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 하안검 결과는 만족하시나요 병원정보좀 가르쳐주실수있으세요
hi