• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 직후

은킥스 2022-12-21 (수) 17:21 1년전 492
첫눈성형 하구왔어 오눌 !
오늘 매몰로 쌍수하고 왔는데 오때?
수술직후 화장실에서 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋ
자연스러움 추구하는 병원에서 했는데 이정도면 속쌍커풀로 변하진 않게찌……?? ㅠㅠ 속쌍커풀은 싫은데 ㅠㅠㅠㅜ라인 어떤거같아? ㅠㅠ 수술 경험이 없어서 물어봐
붓기가 별로 없어서 너무 얇아질까 걱정이야…
사진펑
Translating
비용
900000 만원

1,236,374
477,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 17:35 1년전 신고 주소
라인 넘 이뿌고 자연스럽네
인아웃 될것 같아

은킥스 작성자 2022-12-21 (수) 17:52 1년전 신고 주소
옷 중말 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 고마오♥️
코스모스킴 2022-12-21 (수) 20:33 1년전 신고 주소
???? 수술한지 1년 됐다고 해도 될정도로 븟기가 앖는뎈ㅋㅋㅋ 대박이다
붓기가 없으니까 더 안 얇아질것 같은데? 붓기면 다 빠져서 얇아지는데 붓기가 아니니까 별로 차이없을듯

은킥스 작성자 2022-12-21 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:08 1년전 신고 주소
부기가 없는 스타일 일수도 이쒀

은킥스 작성자 2022-12-21 (수) 21:10 1년전 신고 주소
그른가? 여기서 좀만 붓기 빠지면 딱 좋을거가태
나나인 2022-12-21 (수) 23:34 1년전 신고 주소
어느병원 어느원장님께 받았는지 알려줄 수 있어? 여러곳 찾아보는 중인데 고민된당...

은킥스 작성자 2022-12-21 (수) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-12-22 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은킥스 작성자 2022-12-22 (목) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-12-22 (목) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은킥스 작성자 2022-12-22 (목) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi