• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 했어요 (절개,앞트,눈교)

윰걩 2022-11-10 (목) 16:30 1년전 1467

왼쪽 눈 앞라인에 겹주름이 생겼는데 붓기 빠지면 없어질까요? 그리고 인아웃라인인데 붓기 빠지면 속쌍 될것같아요 ㅠㅠ 뒷트임은 공간이 부족해서 못했어요 어떤것같나요? 너무 자연스럽게 돼서 얇게 라인 잡혀서 걱정이네요..
Translating
경과일
9 일
비용
160 만원
병원정보
오킴스K성형외과의원
강상윤

777,927
268,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제로소연 2022-11-10 (목) 16:35 1년전 신고 주소
붓기가 더 빠지고 봐야할 것 같아요ㅠ
ymymy 2022-11-10 (목) 16:38 1년전 신고 주소
아직은 붓기때문에..절개인가요 눈교도 같이 하신거에요?

윰걩 작성자 2022-11-10 (목) 16:40 1년전 신고 주소
절개 눈교 앞트 했어요!
오리엔탈소스소스 2022-11-10 (목) 17:54 1년전 신고 주소
생각보다 붓기빠지면 완전 자연스러워져요! 더 지켜봐도 좋을 것 같아요~

윰걩 작성자 2022-11-10 (목) 18:10 1년전 신고 주소
더 기다리면 되겠죠..?ㅠㅠ
콘헤드 2022-11-11 (금) 10:24 1년전 신고 주소
얼마나 된거에요? 다른분들 보단 자연스러워 보이는데 붓기빠지면 ㄱㅊ을듯

윰걩 작성자 2022-11-11 (금) 10:47 1년전 신고 주소
11월 2일에 해서 9일차꺼 사진이에요! ㅎㅎ감사합니다
호주아낙네 2022-11-11 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2022-11-11 (금) 11:29 1년전 신고 주소
돈내고 하는건거요? 보통 어떤거 해주시나요? 전 집에서 귀찮아서 냉온찜질도 거의 안했는디..
김부각부각 2022-11-11 (금) 11:38 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 같은데용 !!

윰걩 작성자 2022-11-11 (금) 11:44 1년전 신고 주소
감사해용☺️
주종기종기 2022-11-12 (토) 09:16 1년전 신고 주소
붓기빠지면 장난아니겠는뎅~~~~

윰걩 작성자 2022-11-12 (토) 13:05 1년전 신고 주소
감사합니닿ㅎㅎ
코멧티 2022-11-13 (일) 12:38 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁠듯!
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:14 1년전 신고 주소
붓기 있는 상태인데도 잘 나온 것 같아요
쌍수할랑가 2022-11-19 (토) 21:07 1년전 신고 주소
붓기빠짐 자연스럽고 넘이쁠거같아요. 저도 이번방학때 하고싶은데 혹시 의사쌤. 총비용. 알수있을까요?

윰걩 작성자 2022-11-19 (토) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할랑가 2022-11-19 (토) 22:21 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
튜닝원하는고3 2022-12-07 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:06 1년전 신고 주소
오킴스 강상윤 원장님 이세요~! 일산에있어용
hi