• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰 쌍수 1일차예요

dik2991 2022-05-04 (수) 12:46 2년전 1429

붓기가 별로 없는 편이라고는 하는데..

저렇게 눈썹 아래 눈두덩이가 전부 붓는게 정상인가요?

ㅠㅠ 그리고 눈이 전체적으로

너무 뻑뻑한 느낌도 원래 그런건지..

안연고 발라주고 있어용

앞트임도 조금 같이 해줬습니당 !
Translating
경과일
1 일

811,334
1,230,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
엄스르지 2022-05-04 (수) 13:37 2년전 신고 주소
붓기도 없고 예쁘게 나올것같아요~
미란다코커 2022-05-04 (수) 14:45 2년전 신고 주소
가격문의 드려도 되나요??
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 15:25 2년전 신고 주소
완전 잘대신거 같아요! 뻑뻑한 느낌 좀 들 수도 있고  눈두덩이 살은 원래도 좀 있으셨던 편 같은데요!!?
아가개미 2022-05-04 (수) 16:29 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요..!!!
도네이 2022-05-04 (수) 17:59 2년전 신고 주소
네 붓기는 사람마다 다른데  그정도면 괜찮아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
르리엠 2022-05-05 (목) 03:48 2년전 신고 주소
라인 세련되게 잘된둣 지방제거도 하셨어요?혹시
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:11 2년전 신고 주소
미틴 개잘생겨짐
몰라용111 2022-05-06 (금) 14:10 2년전 신고 주소
어디서하셨오요?
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:36 2년전 신고 주소
부은상태에도 잘된게 보이네요 축하합니당
wodud920 2022-05-08 (일) 22:05 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용도 궁금한디..
wlstjs90 2022-05-09 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥스샷 2022-05-10 (화) 09:09 2년전 신고 주소
붓기 10흘이면 예쁠듯 매몰은 실이 눈안에 있는거라, 어쩔수없어 뻑뻑해
ㅎㅎ 2022-05-10 (화) 22:07 2년전 신고 주소
잘돼신거 같아영~
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:09 2년전 신고 주소
붓기는 원래있어 사진을 보니까 엄청 심한 거 같지도 않고

뻑뻑한 느낌도 조금 있을수있음...

사진 보니까 결과 이쁘게 나와서 붓기빠지고 회복되면 대박일듯
불끄덩 2022-05-13 (금) 22:58 2년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요..?
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아요!
붓기 빠지면 라인 많이 얇아지실듯
wlstjs90 2022-05-20 (금) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:17 2년전 신고 주소
최소 1~2달은 너무 걱정말고 기다리는 것도 방법입니다
저도 초반에 걱정 많았는데 점점 괜찮아지더라고요
1ron 2022-07-13 (수) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeoc8 2023-01-17 (화) 20:21 1년전 신고 주소
잘된거같은데요 ㅠㅠ
hi