• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★☆매몰로 65일째 (가격 아주 저렴하게 했어요ㅋ)☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ 2006-09-04 (월) 00:41 17년전 4121

한달째에 사진 올리구선
벌써 두달째네요 ㅋㅋ
이때쯤되니 주위에서 니눈됐다 정말 티 안나게 잘했다 그래요 ㅋㅋ
참고로 전 대전에서 했구요
가격은 40만원 매몰이에요
정말 저렴하죠?ㅋ
궁금하신분은 물어 보세용 ㅋ
Translating

533,516
638,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아잉ㅋㅋ 2006-09-04 (월) 07:54 17년전 신고 주소
40..,싸게하셧네요 ㅠㅠ 이뻐요 자연스러워요 !
olsen 2006-09-04 (월) 13:38 17년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 저도정보좀^^ 그리고 눈감으면 찝은티 감쪽같나요??
녹색딸기 2006-09-04 (월) 17:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
이뿡지깅 2006-09-04 (월) 17:29 17년전 신고 주소
정보즘 주세용 싸공 너무 라인이 이쁘네염`` 몇미리 하신거에영~~!!??
으랏차차슝 2006-09-04 (월) 21:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
에밀 2006-09-04 (월) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
oneway72 2006-09-05 (화) 00:47 17년전 신고 주소
제게도 정보주세요~
쌍커풀 어디가 좋은지 알수가 없어서..^^
김지혜 2006-09-05 (화) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
sayme 2006-09-05 (화) 01:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
바부땡땡 2006-09-05 (화) 14:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
jung22 2006-09-05 (화) 21:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
저미아 2006-09-05 (화) 22:44 17년전 신고 주소
저두요!!!!!ㅜㅜ제발ㄹ요 ㅜㅜ
예뻐지는인생 2006-09-06 (수) 01:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
d 2006-09-06 (수) 04:46 17년전 신고 주소
무지이쁘시네요 저도 매몰했는데 잘안돼서 ㅡㅡ'' 정보좀주세요 병원하고 몇미리하신거에요 뵹원전화번호도있음 더좋고요 행복하세요~꼭부탁드려요
kiseki 2006-09-06 (수) 05:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
귀차니즘마녀 2006-09-06 (수) 07:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
하비향 2006-09-06 (수) 09:16 17년전 신고 주소
님 ^-^ 저번에 님께 정보받았떤 사람이예요~ 정말 티안나신다~ 그런데 사진상으로봐서 그런가 조금 얇은감이 없지않아있는거 같애요. 저두 님처럼 티안나게하고는 싶은데, 너무 얇아질까봐서요..ㅠㅠ 그래도 자연스러운게 최고겠죵?
2006-09-06 (수) 13:28 17년전 신고 주소
정보부탁할께요
당근~ 2006-09-06 (수) 18:16 17년전 신고 주소
정보 주세요~ 부탁할게요~^ㅡ^
하늘보리123 2006-09-06 (수) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 ㅜㅜ
짱공주 2006-09-07 (목) 00:47 17년전 신고 주소
정말 싸게 하셌네여 저두 정보좀여
불라불라290 2006-09-07 (목) 01:47 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 병원명, 의사선생님..
0000 2006-09-07 (목) 08:49 17년전 신고 주소
예뼈요 정보부탁해요^^
vivivic 2006-09-07 (목) 14:10 17년전 신고 주소
이뿌네요 저두 정보부탁드려요~
뽀햐♡ 2006-09-07 (목) 23:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
울얌이 2006-09-08 (금) 09:40 17년전 신고 주소
싸기도 하지만 너무 예쁘게 잘 되셨어요. 정보좀 부탁드려요~
기대되요 2006-09-08 (금) 12:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
깊은산속성형외과 2006-09-08 (금) 14:43 17년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요~~저두이런눈을원하고있었는데
티나까봐 걱정되서 못하고 있었거든요....어디서하셨는지
정보좀주세요...부탁드립니다..
하히후 2006-09-08 (금) 20:13 17년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보 부탁할게요^^
공주님아ㅋㅋ 2006-09-08 (금) 20:38 17년전 신고 주소
정보주세요 병원이름요 ㅠㅠ.
후후훗 2006-09-09 (토) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보주세요`
어아어어어어 2006-09-09 (토) 18:08 17년전 신고 주소
헉대전??? 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽다 예뻐요 ㅜㅜ
24살아주머닝ㅋ 2006-09-09 (토) 18:42 17년전 신고 주소
저도 대전인데 정보좀 주세요 ㅎㅎ
별이좋은아이 2006-09-09 (토) 23:11 17년전 신고 주소
대전이세여?정보좀 주세여~ㅋㅋ저도 대전에서 할꺼거든여 ㅋㅋ
hi