• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 딱2주째에요..ㅠ.ㅠ

재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 2004-12-31 (금) 17:37 19년전 4138

근데 짝짝이에요..
여러분들께서 평가좀해주세요..
안그래도 왕소심한데..
수술후 집빡에 나간적이 단한번도없어요..ㅠ.ㅠ
다..내눈만처다보는거같구..ㅠ.ㅠ
너무아파서 다시는수술안하리라..맘먹었다가도
거울만보면..ㅠ.ㅠ
솔직하게 말씀해주세요..
상처안받을께요..ㅠ.ㅠ
마음에 준비할려구요..재수술을하든..
아니면 화장법으로 커버를하든..ㅠ.ㅠ
오른쪽하고 왼쪽눈 따로올려요..
제가컴맹이라..ㅠ.ㅠ사진쭐이는법도 몰라요..
놀라셨다면 죄송해요..ㅠ.ㅠ
참고로 전 지방사는데요..재수술은서울에서
할라구요..왠만하면참겠지만요..ㅠ.ㅠ
솔직하게 평가해주세요..부탁드릴께요..ㅠ.ㅠ
Translating

331,260
457,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뻐지고파! 2004-12-31 (금) 17:41 19년전 신고 주소
아래 눈의 앞라인이 속으로 먹혔네요. 저도 사실 그래서 고민이 많아요...ㅠㅠ(평가는 저도 불가능..ㅡㅜ)
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2004-12-31 (금) 17:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ이런경우 병원에서 책임져줄까요?ㅠ.ㅠ병원을한번 가봐야하나..ㅠ.ㅠ속상해요..
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-31 (금) 17:55 19년전 신고 주소
저도 저런이유로 앞트임을 뒤늦게 결정 햇다죠ㅠ
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-31 (금) 17:56 19년전 신고 주소
앞라인 속으로 먹히는건 앞트임하시면 고민해결되실것 같은-
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2004-12-31 (금) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
휴..아무래도 월요일에 병원에 찾아가봐야겠네요..저는 지방이라..걱정되는게..병원측에서 배째라식으로 나올까바;;ㅠ.ㅠ앞트임안하고는 방법이없을까요?
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2004-12-31 (금) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술..적어도6개월이후에 가능하다던데..ㅠ.ㅠ난감하네요..병원에서 a/s같은건 안해주나요?ㅠ.ㅠ
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-31 (금) 18:07 19년전 신고 주소
음 , 제가한병원에서는 , 1년안에는 다시 해주던데요 ㅠ'' 님이하신 병원은 어떨지 잘 모르니깐요 ㅠ
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-31 (금) 18:08 19년전 신고 주소
찾아가서 다시해달라고 하세요 ~!근데 제눈엔 님눈 예쁘신거같은데 ㅠㅠ
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2004-12-31 (금) 18:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
하루종일 거울에만매달려살아요..왕소심덩어리라서요;;ㅠ.ㅠ
캔디 작성자 2004-12-31 (금) 21:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 예쁜데요..본인이 신경쓰이면 가셔서 상담받아보세요~
성예사회원 2004-12-31 (금) 21:34 19년전 신고 주소
제가 볼때두 이쁜데요 6개월인가 1년 안에는 할수있지않나요~? 너무 걱정하시지마시구 그 병원에서 상담받아보세요~
-_-ㅎ 2004-12-31 (금) 22:53 19년전 신고 주소
그래두,, 눈 이쁜데요,~ㅠ 부럽기만 해요, 수술한 후, 며칠뒤에 앞트임 어느분 하셨다던데,./ 너무 걱정마세요-0-
서니 2004-12-31 (금) 23:31 19년전 신고 주소
약간 차이는 나는것 같지만 심한것은 아니지 않나요?
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2005-01-01 (토) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞쪽라인먹힌거..앞트임말고는 방법이없을까요?ㅠ.ㅠ혹..재수술할때 다시절개를해서 바로잡는다던지...낼은연휴라..천상월욜에나가볼수잇을꺼같아요;;
이뻐지고파! 2005-01-01 (토) 10:34 19년전 신고 주소
저 앞트임 했는데도 앞라인 먹혔어요.. 밑에 사진 있는데 함 보세요..ㅡㅜ
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 작성자 2005-01-01 (토) 12:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
양쪽라인똑같이나오신분들 넘넘부러워요..ㅠ.ㅠ
단츄♡ 2005-01-01 (토) 13:12 19년전 신고 주소
짝짝이 심하게 티나는 건 아닌 거 같아요^ ^..
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 15:29 19년전 신고 주소
별로 티 안나요~
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 15:29 19년전 신고 주소
눈 시원스럽고 이쁜데여~!!
왕예뻐질래요♡ 2005-01-02 (일) 01:15 19년전 신고 주소
내가 보기에도 이뿐거 같은데 ^^;
kahee83 2005-01-02 (일) 04:47 19년전 신고 주소
저정도만되도소원이없겟네여.ㅠㅠ 맘에드는뎅...
♥말티살앙♥ 작성자 2005-01-02 (일) 13:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이고..ㅠ.ㅠ님들말씀들으니까 힘이나네요..ㅠ.ㅠ감사드려요다들..마음다잡아서 기다려야겠어요..기다림이약이겠죠?ㅠ.ㅠ힝..
이쁜눈이쁜나 2005-01-02 (일) 16:13 19년전 신고 주소
붓기 ㅃㅏ지시면 정말 이쁘시겟어요 ~ 어서 붓기빼셔서 이뻐지세요♡
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:16 19년전 신고 주소
라인 이뿌신데요 뭐 !! 붓기 빠지게 좀 기달려보셨다가 안되겠다싶으면 다시 앞트임 하세용 ^^ㅋ그래도 이쁘세용 !ㅋㅋ
♥말티살앙♥ 작성자 2005-01-03 (월) 13:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^*감사합니다~★님들 덕분에 힘이나네요^^*
hi