• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플+앞트임+뒷트임

동글이 2005-08-30 (화) 16:55 18년전 4126
안녕하세요, 드디어 했어요^-^
사실 기껏 글 다 써놨는데,,, 지워져서 다시쓰는거,,ㅠoㅠ 그래서 다 까먹었어요,, 잉잉..
오늘 11시 30분경에 수술끝났구요, 수술 후기도 써놨어요^-^ 저 이뿌죠?ㅎㅎㅎ
전 쌍꺼플이 있긴했는데,. 흉터로인해 쌍꺼플안에 또 쌍꺼플이 있는 경우였어요, 아주 지져분하죠,ㅎㅎㅎ
걱정했던 두줄라인 눈은 잘된듯해요, 사진상 왼쪽!!
근데ㅡ 정말 잘 되리라 믿었던,, 사진상 오른쪽!! 눈이 저렇게 되었어요, 지금 완젼 짝짝이.. -_ㅠ
오른쪽 앞트임이랑 왼쪽 앞트임 비교해보세요,,,
오른쪽,, 먼가 어설프죠?? 앞쪽에 몽고,,,??? 암튼 샤사삭!!! 트인거 같지가 안아요, 라인 두줄조짐 보이그요,
전사진 보이시죠?? 저 안검하수 아니거등요~~
근데 왜 눈이 다 안떠지는거냐그요~~ㅠoㅠ 엉엉~~
뒷트임... 사실 뒷트임때문에 사진 올리기 싫었어요,
전사진 비교~~!!!!
효과가 없능거 같죠..... 아~~~~ 암울... 훌쩍!!!
모두들 기다려보라고 하시겠죠.. 네~ 말잘들을께요./^-^ 기다려볼께요~~
기다려보고도 이상하면,
"선생님!! AS해주세요!!" 해도 대는거죠?ㅠoㅠ

모두모두 이뻐져요 우리~~
혹시 정보 원하시는분!!!!!
기다려주세요^-^
경과보고, 추천할 곳인지, 비추천할곳인지,
알려드릴께요^-^
모두모두 존하루~~♡

아침마다 풀릴때면 신속하게 잡아주던 풀아...
안뇽~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 20건
동글이 작성자 2005-08-30 (화) 16:59 18년전 신고 주소
성예사 열분~~ 용기내서 올렸는데!!!!! 소견좀 써주세요^-^
저 울어요~~ㅠoㅠ 엉엉... 제 눈 왜저렇죠?? 도대체 왜???? 흑.
니콜키크드먼 2005-08-30 (화) 17:31 18년전 신고 주소
눈에 힘주세요!!!!!! 힘힘힘~~~~~~
얼음찜질하시공~~!! ㅋㅋㅋㅋ
저도 뭐 아직까지 이럴말할단계는아니지만 ㅋ
저도 붓기가 아직 너무 많이 있지만 ㅋ^^ 오늘부터 저 앉아서 잘라고요~
보라보라 2005-08-30 (화) 18:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
처음엔 다그런거죠...좀기다려보시면 5일정도 넘으시면 붓기 많이 빠지시거에요...저는 얼음 찜질이랑 호박즙효과많이 봤어요..특히 호박즙드셔보세요,...붓기빠지면 라이 이쁘실꺼같네요..화이팅...!
동글이 작성자 2005-08-30 (화) 19:17 18년전 신고 주소
감사감사- 근대 기본적으로 디자인이 짝짝이인것 같아요~ㅠoㅠ
안그래요??
헬프미 2005-08-30 (화) 19:30 18년전 신고 주소
지금 첨이라 그러신거 같은데 붓기빠지믄 괜찮을꺼예여~
예뻐지자 2005-08-30 (화) 20:04 18년전 신고 주소
나도 저랫는데 ! - - ㅋㅋ 사진상 오른쪽 눈 앞쪽 라인이 약간 낮네요
왼쪽보다 ㅋㅋ 그래도 아직은 모르는거니까 ! ㅋㅋ
열심히 붓기 빼세영ㅋㅋㅋㅋ
두꺼운 쌍꺼풀 2005-08-30 (화) 20:28 18년전 신고 주소
어디서 하셨죠? 쪽지좀 좀 뚜꺼운거 같은데 붙기 빠져봐야 알아요...
소심한 A형~~~ 2005-08-30 (화) 21:04 18년전 신고 주소
예전 눈도 귀여우셨네요.. 붓기 빠짐 이쁘겠어요..라인 이쁘게 된거 같애용^^
오클 2005-08-30 (화) 21:10 18년전 신고 주소
눈을 부릅뜨는 연습많이 하세요.. 그래야.나중에 붓기빠져도 라인이 살아나요..^^ 저도 첨에 붓기때문에 잘안떠졌는데..병원에서..눈을 많이..부릅떠라고 하더라구요....^^
생쥐 2005-08-30 (화) 23:02 18년전 신고 주소
원래 부기 심해요 저도 그랬는데...
기다리세요.전 재수술 해야되는데 앞트임 뒤트임도 같이 할려고 하거든요
흉터 생기지않는지? 그리고 효과는 있나요?정보좀 주세요.
동글이 작성자 2005-08-30 (화) 23:05 18년전 신고 주소
아- 모두들 제가 경과봐서 정보드릴것 약속드리구요^-^
저 지금 고생중이예요~ 오늘한거 아시죠?
역시 왼쪽눈(사진상 오른쪽) 안떠지는게 이상하다 싶었는데..잘때되서 보니깐 눈안에 뭐가 있는듯... 너무아파서 눈을 못감겠어요,ㅠ.ㅠ
병원있는지역에 사는것도 아닌데,, 막막해죽겠어요.
님들도 이런경우 아세요? 도대체 왜 아픈걸까요,,..
rlawpehd80 2005-08-31 (수) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 분명 예쁘게 되실꺼 같애용 ㅎ
기대 !ㅋ
신꼬 2005-08-31 (수) 00:27 18년전 신고 주소
눈에 힘을많이 주셔야 선이 예뻐지고 붓기가 빨리가라앉아여 힘네세요..
미스킴 2005-08-31 (수) 00:48 18년전 신고 주소
글남기신분~~~~~~~~~맞죠?ㅎㅎ
님이 뒷트임까지 하셔서 아마 더 부으신듯~ 붓기빠지면 이뻐지실꺼예요 ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-08-31 (수) 05:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 붓기빠지면 이뻐지실꺼예요 ^_^
부르주아 2005-08-31 (수) 06:33 18년전 신고 주소
헉~~!! 엄청나게 부으셨네여..좀 기다려보삼!! ㅋㅋ
엘라스틴 2005-08-31 (수) 14:42 18년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 지실듯~눈하고 눈사이가 그다지 좁아지지 않은걸로봐서 붓기일뿐이에요~보통 라인을 크게잡으면 눈과눈사이가 가까워지는데 님은 별로 안가까워지셨거든요~분명 이쁜눈 되실꺼에요~
잇츠레이닝 2005-08-31 (수) 16:30 18년전 신고 주소
ㅋ 저도 경과보고 정보꼭 주세용~ 사진도자주올려주세여 보고파요 ㅋㅋ
동글이 작성자 2005-08-31 (수) 22:13 18년전 신고 주소
======================================================================
핫핫. 경과보고 정보는 꼭!! 드릴께요^-^ 쪽찌주신분들도 모두 !! 다시 정보드릴것 약속드려요~~ 그리고 사진은 올릴려고 또 찍었는데요, 그다지 변화가 없어서 그냥 관둬요^-^;;;;; 변화 생기는데로 업데이트!!!
======================================================================
rookie! 2005-09-01 (목) 14:44 18년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질 것 같은뎅... 정보좀 주세요~
hi