• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떄염??

강은영 2004-12-24 (금) 01:33 19년전 4108

아직도 붓기가...15일돠었는데...ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 17건
sungyesa 2004-12-24 (금) 01:43 19년전 신고 주소
이쁜척이 아니라 이쁘신데요..^^
8단계 왕관패밀리 등업 축하합니다~
한민아 2004-12-24 (금) 09:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원, 비용, 수술방법등 알려주세요.
eye美人 2004-12-24 (금) 09:58 19년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네여^^ 이뿌게 되셨어요~저도 저렇게만.ㅋㅋ
김선옥 2004-12-24 (금) 10:49 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 병원하구 수술한 내용좀 알려주세요~~
빈스 2004-12-25 (토) 06:04 19년전 신고 주소
완절???이신가여?근데..라인이 너무 이뽀여!~~~
이은경 2004-12-25 (토) 15:25 19년전 신고 주소
오~ 라인 이쁘세여~ 나도 저런 걸 원했던건데... 쌩뚱맞게 일자라인으로 잡아서리...ㅜㅜ
이쁜눈이쁜나 2004-12-25 (토) 20:54 19년전 신고 주소
눈감을때, 선이 좀진하긴 하신데 ; 라인 너무이쁘세요 ㅠ 나도 완절할껀데; 걱정되네요~ ㅋㅋ
강은영 작성자 2004-12-26 (일) 02:11 19년전 신고 주소
님들 너무 고마워요,,~~흑 예쁘다고 해주셔서,.이런말 우리 모두 듣는 그날까지 또 경과 보고 하고 사진 올릴게요..아참 글구 수술은 크리스xx에서 했어요,,재수술인데...멀리서
강은영 작성자 2004-12-26 (일) 02:12 19년전 신고 주소
멀리서 보면 무슨 독수리 부리처럼 앞이 뾰족하고 라인도 끝으로 너무 위로 향하는 느낌??정말..붓기때문인지..아님 제눈이 원래 이렇게 생긴건지 확실하게 찍어서 올릴게요 평가 부탁해
2004-12-26 (일) 19:25 19년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘시네요~
예뽀지고싶다.. 2005-01-03 (월) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데..이런 말해도 되나..있는 그대로 봐선요..쌍꺼풀 라인은 넘 이쁜데요..눈사이가 넘 먼것 같네요..앞트임 하시면 더욱더 나아지실것 같네요.
공주님☆★ 2005-01-17 (월) 14:39 19년전 신고 주소
15됐는데 그 정도 붓기면 괜찮은거 아니예요?^^이뿌시네요
sasha 2005-01-23 (일) 09:19 19년전 신고 주소
바다같다 ㅋ
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:37 19년전 신고 주소
이뻐용~
그만좀이뻐지자! 2005-01-30 (일) 10:28 19년전 신고 주소
   이쁘세요'-'
줄리 작성자 2005-02-05 (토) 00:18 19년전 신고 주소
님들 리플 고마운데요...앞트임 한건데요...ㅜ.ㅜ흑흑 저는 예전에 쌍컵이 있던 눈이라서 인지..지금 눈수술한거 후회되네요..너무 한티 난거 같고...지금은 붓기많이 빠졌어요..
비너스의부활 2005-06-12 (일) 03:10 19년전 신고 주소
이쁘네
hi