• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 쌍커플한지 딱 한달째 나이트 갔다 왔어요...

맬로이 2009-05-17 (일) 01:04 15년전 4126
쌍커플 한거 너무너무 후회하면서 한달동안 살았는데..

어제 나이트에 갔다왔는데....

어두워서 그런지 남자들이 쌍커플 한거 아무도 몰라보는듯...나름 인기도 있었고....

같이 간 동생중에서 한명이랑 같이 수술했는데 그동생은 매몰로 했는데 정말 자연스럽더라고요...

역시 절개는...화장안하면 괴물...ㅜㅜ

너무 우울하게 지냈는데 어제 나이트가서 그래도 조금은 기분이 풀렸지만 아직도 붓기도 많고 눈도 빨갛고 눈쌍커플 주변에 울룩불룩 튀어나온것도 많고 해서 월요일은 원장이랑 상담좀 받아볼려고요..

쌍커플 수술하실분들 정말 신중하게 하세요!!
Translating

65,351
1,236,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고시생팔자 2009-05-22 (금) 02:09 15년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??? 정보 좀 부탁드릴게요... !
어니셔니 2009-05-22 (금) 17:18 15년전 신고 주소
저도 한달쯤 됐는데 울룩불룩한데요, 2~3달쯤 지나면 매끈해 지면서 한줄 라인이 생긴데요. 지금은 라인이 여러줄... 얼마나 작아질까 매일매일 불안하긴 해요.
맬로이 작성자 2009-05-26 (화) 13:36 15년전 신고 주소
지금은 한달하고 2주 정도 지났는데 자연스러워져서 넘기분좋아요 화장하면 넘 이쁜거 같아요...ㅋㅋㅋ 근데 쌍커플 끝에 염증생겼던게 흉이좀 남아서 쫌 속상하긴 한데...아무튼 자연스럽게 잘된거 같아요
쨍하고해뜰날..☆ 2009-06-16 (화) 00:18 15년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요.. !!
hi