• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<완절+앞트임>7개월 됐습니다~

쑤리 2006-08-05 (토) 01:37 17년전 4148

우와~벌써 일곱달이나 됐네요~
마치 한달한달 성예사에 보고하는게 일인것 같아요~
한달마다 올리는것이..ㅋㅋ^-^;;

6개월때랑 별반 차이는 없는거 같아요~
이제 슬슬 상처자국이 없어지길 바라고 있는데..
이게 그리 쉽게 없어지진 않을작정인가 봅니다~
살성이 워낙 안좋다보니..ㅠㅠ

사진은 노메이크업이에요~씻고 바로 찍은거라..ㅋ
오른쪽 눈은 살짝쿵 부었네요..ㅠㅠ
뭐가 물리는 바람에~-_-;;ㅋ

얼마전 친척들을 뵜는데 하시는 말씀이..
개구리 같다, 눈팅이 밤팅이 됐다,
여전히 굉장히 부자연스럽다 등등..
상처되는 말을 많이 받고 왔습니다만~
그냥 의연하게 넘기고 있습니다~
다들 부러워서 하는 말이겠거니 하고
자기합리화를 시키고 있는거죠~ㅋ

남들은 다 괜찮다고 이뻐졌다고 하는데
유난히 친척들은 왜 그러시는지..-_-;;ㅋ
뭐..그래도 자기 만족이 중요한거니까
그런말들 신경 안쓸랍니다~ㅋㅋ

주위에서 말들어보면 안좋은말 듣는분들이
좀 있으시더라구요~
다들 그런 말들에 신경쓰지 말아요~
부러워서 그러는거니~하고 넘기는게 좋은거 같아요~ㅋ

우리 다같이 예뼈져요~ㅋㅋ
Translating

305,637
2,779,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
미인의조건 2006-08-05 (토) 01:48 17년전 신고 주소
우왓~~!!! 눈 진짜 이뻐요~~!!!
부르주아 2006-08-05 (토) 01:51 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 잘돼셨당..+_+ 정보좀 주셔용^^
워너쿄 2006-08-05 (토) 02:03 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요^^
2006-08-05 (토) 02:18 17년전 신고 주소
저도정보쫌주세요 ~
단추탈출~ 2006-08-05 (토) 03:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ정보꼭주세영 ㅠㅠ
또스크 2006-08-05 (토) 04:29 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
해바라기유 2006-08-05 (토) 05:05 17년전 신고 주소
구혜선삘 굿
popeyes 2006-08-05 (토) 05:22 17년전 신고 주소
눈 넘 귀엽고 상큼해요.. 정보좀 주세요~
도결맘 2006-08-05 (토) 07:07 17년전 신고 주소
전8년전에 했는데 시간이 갈수록 쌍꺼풀한게 더표나요
자연스럽에요.눈을 감아도 표안나요
으하하하 2006-08-05 (토) 09:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
초록나비 2006-08-05 (토) 09:24 17년전 신고 주소
저도 7개월째인데 이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 주변에서는 다 이뻐졌다고 하는데 이상하게 친척중 몇분만 괴물됐다. 이런식으로 말하는데 신경끄세요~다들 부러워서 그래요~
라랄라걸 2006-08-05 (토) 10:18 17년전 신고 주소
이뻐요 이뻐 ㅎㅎ
jinaandyou 2006-08-05 (토) 11:48 17년전 신고 주소
와~~ 너무 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요
눈코입 2006-08-05 (토) 13:33 17년전 신고 주소
정보좀주세용..
민희님♡ 2006-08-05 (토) 13:36 17년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ다부러워서하는말일꺼에요 ㅎㅎ자기도이뻐지고싶어서 ~
점점더자연스러워지고이뻐지시는거같네요 ㅠㅠ
님사진만보면' ' 넘부러움 ㅠ
꽁지♡ 2006-08-05 (토) 13:56 17년전 신고 주소
저두어제 친척왓엇는데.. 다른사람들은 다 잘됫다고 하는데.
이상하게 변햇다구 막그러더라구요 ㅡㅡ짜증낫음.......ㅋㅋ
쑤리 작성자 2006-08-05 (토) 14:37 17년전 신고 주소
역시 저처럼 이러한 경험이 있으신분들이 계시군요..ㅠㅠ우리그냥 웃으면서 넘겨요~ㅋ칭찬해주신분들 감사하구요~정보 다 드렸습니다~
달짝지근한 2006-08-05 (토) 14:38 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 >-< 정보좀 주세요~
송혜교 2006-08-05 (토) 15:03 17년전 신고 주소
쑤리님, 너무 예뻐지셨네요 +_+ 너무 기쁩니다♡
앞으로도 계속 예뻐지세요ㅎ
정중원 2006-08-05 (토) 15:20 17년전 신고 주소
이쁘세요 저두정보좀~
mmmk 2006-08-05 (토) 16:16 17년전 신고 주소
저도 정보주세요!
해순 2006-08-05 (토) 17:11 17년전 신고 주소
정보주세요~!
이뻐지기ㅋㅋ 2006-08-05 (토) 17:55 17년전 신고 주소
저두정보점 ㅜ.ㅜ
퍼버벅!@# 2006-08-05 (토) 18:53 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~~^^ 저도 정보 부탁 드려요~~
아무오우 2006-08-05 (토) 23:09 17년전 신고 주소
정보존ㅁ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-05 (토) 23:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저ㅏ도정보주세영ㅋㅋㅋㅋ
flla00 2006-08-06 (일) 00:18 17년전 신고 주소
오와~ 저도 정보주세요!
까꿍꾸루 2006-08-06 (일) 01:32 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ좋겟ㅇㅓ용^.^ㅎ정보주세요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-06 (일) 01:56 17년전 신고 주소
와...눈 진짜 이쁘세요, 몇미리로 한거에요??진짜 이쁘시다 부럽 ㅜㅜ
눈동자도 너무 맑으세요!! 좋겠다.....전 7mm로했는데...쑤리님처럼 눈이뻐지면좋겠어요!! >
jane108 2006-08-06 (일) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~
짜랑 2006-08-06 (일) 02:33 17년전 신고 주소
저도 정보주세요우~~
글쎄~ 2006-08-06 (일) 08:18 17년전 신고 주소
우아~눈 넘이뻐여~`정보좀 주세여~~~ㅋ
won77 2006-08-06 (일) 11:28 17년전 신고 주소
쑤리님~절개로 하신거라구 하셧엇나?ㅠ_ㅠ 어떻게 하신건지 정보좀요~^^
cielojjh 2006-08-06 (일) 13:31 17년전 신고 주소
넘이쁘게되셨어요~저도정보좀주세요
soulc-raz-… 2006-08-06 (일) 14:31 17년전 신고 주소
정보주셔요~
크행 2006-08-06 (일) 15:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ㅜㅜ
최고급쌍꺼풀 2006-08-06 (일) 15:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
나바보아냐 2006-08-06 (일) 16:06 17년전 신고 주소
정보줌주세요..이쁘세욥.ㅠㅠ
쑤리 작성자 2006-08-06 (일) 20:20 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~^-^
울트라바이올렛걸 2006-08-06 (일) 21:24 17년전 신고 주소
넘 예쁘신데요- 완전 부러워요ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요^-^
꽃이야 2006-08-06 (일) 22:17 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보좀 주세요!!
05 2006-08-06 (일) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 정말 예쁘시네요~
hk 2006-08-06 (일) 23:42 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저두 정보 부탁드려요^^
라떼 2006-08-06 (일) 23:45 17년전 신고 주소
정보주세요 ~
bluminki 2006-08-07 (월) 00:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
windus 2006-08-07 (월) 00:48 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요~~^^
방울토마토 2006-08-07 (월) 03:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘셔서>_<:::
tokki 2006-08-07 (월) 03:59 17년전 신고 주소
우아 이쁘시다! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
유리진 2006-08-07 (월) 10:09 17년전 신고 주소
제가 볼땐 너무너무 이쁘신데^^ 티도 별로 안나구요..
병원정보부탁해요!! 절개인가요? 인아웃인가요? 절개 흉 남나요?
눈할래여 2006-08-07 (월) 11:58 17년전 신고 주소
우와 너무이뻐요!!! 완전....자연스럽다는!! 정보좀주세요ㅜ_ㅜ
예뽀지자구염! 2006-08-07 (월) 14:40 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려요~
전지현 2006-08-07 (월) 14:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘셔요~ 정보부탁드립니다~
기염댕이 2006-08-07 (월) 15:03 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요.
상처에 대한거나. 등등 ^ ^
쑤리 작성자 2006-08-07 (월) 16:40 17년전 신고 주소
칭찬 너무너무 감사드립니다~정보 다드렸어요~^-^
못생겼어너무 2006-08-07 (월) 16:49 17년전 신고 주소
저도 ....... 정보좀주세요 ♡
티크 2006-08-07 (월) 19:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
한울별빛 2006-08-07 (월) 21:37 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~~~
du087 2006-08-08 (화) 00:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요!! 오와+_+
바다비; 2006-08-08 (화) 01:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 오나전 멋져요
wharra 2006-08-08 (화) 03:23 17년전 신고 주소
너무 예쁘네여~ 정보부탁드릴께요~
반스 2006-08-08 (화) 09:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이뻐염
바람의저편 2006-08-08 (화) 13:40 17년전 신고 주소
앞틈 정보좀 주세요 >ㅛ<
쌍컵도 이쁘구 눈망울도 맑고 이쁘네요!
신 월 2006-08-08 (화) 15:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~ 와 정말 부러워요
전수빈 2006-08-08 (화) 18:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘세여!
skanf 2006-08-08 (화) 20:30 17년전 신고 주소
저도 친척들만 그래요 ㅋㅋ 이쁜데요!! 걱정마세요
으갸갹 2006-08-08 (화) 20:37 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데ㅎㅎ친척분들말 신경쓰지 마세요^^정보 부탁드려요~
카와이유카 2006-08-08 (화) 20:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
kiki 2006-08-08 (화) 22:20 17년전 신고 주소
예뻐요.정보부탁드립니다^^
쑤리 작성자 2006-08-09 (수) 00:26 17년전 신고 주소
정보다 드렸습니다~^_^
leejisoo 2006-08-09 (수) 08:50 17년전 신고 주소
몇mm로 하셨어요????
왕꽃손녀님 2006-08-09 (수) 10:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있을까요~ 참 예쁘시네요^^
랄프로렌 2006-08-09 (수) 11:49 17년전 신고 주소
정보주세용. 이쁘네용
회모리 2006-08-09 (수) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쑤리 작성자 2006-08-11 (금) 01:06 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~^-^
nyc 2006-08-11 (금) 02:06 17년전 신고 주소
와우..정보좀 주세요..^^
vikki 2006-08-11 (금) 03:33 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요~
cartin 2006-08-11 (금) 06:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 너무 자연스럽게 잘되셨네요 부럽당
다은아안녕♡ 2006-08-11 (금) 17:01 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요! 저도 정보좀 주세요^^
아이꼬소행 2006-08-11 (금) 17:54 17년전 신고 주소
저도정보주세요~ ㅋㅋ 너무이쁘세요
hi