• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침에 하고 왔어요!절개+눈매교정(쌍커풀재수술) 사진내림

쌍커플하자!! 2011-05-12 (목) 19:28 13년전 4170
서서히 붓기가 빠지고 있고 라인도 자리잡아가는상태라
몇주후에 올릴게요~!^^
사실 수술직후 사진 올린것을 다시 보니 좀 ..혐오스럽고 무서운 사진을 크게 올린것같네요..^^;;;
Translating

댓글 9건
악바리ㅋ 2011-05-13 (금) 00:27 13년전 신고 주소
정말 막하신것같네요 아직짝짝인지아닌지는붓기가가라앉아야 알것같아요며칠뒤사진올려보심이 좋을듯해요 정보좀주세요~~~~
깜찍이 2011-05-13 (금) 09:27 13년전 신고 주소
님 붓기빠지면 또 달라질거에요 ^^ 저도 아웃라인 원해서 했는데 아웃라인은 앞트임을 같이안하면 나오기 힘들데요 ㅠㅠ 동양인은 몽고주름때문에 쌍까풀라인이 자꾸 안으로 들어가려고 한다고..그리고 붓기땜에 더 그래보이는 경향도있어요 저도 첨엔 이게모야 인라인인가 싶었는데 서서히 라인이 나오더라구요^^ 쫌만 참고 기다려보세요.붓기빠짐 이뿔것같은데용~!
뾰료료룡 2011-05-13 (금) 11:09 13년전 신고 주소
아웃은 아닌ㄴ거같고 인아웃정도?ㅋㅋ
아 그래도 라인 커서 부럽습니다 ㅠ.ㅠ 저도 아웃으로 하고싶었건만
아웃어울리는 눈아니래서 인아웃으로 해달라고했는데 하고나니까 너무너무 자연스러운거에요
지금 한지 일주됐는데 완전 라인 작아져서 슬픕니다 ㅠ.ㅠ 적당히 잘하신듯?
시간이 지나면 ㅠ.ㅠ 완전 이쁘게 라인 잡힐듯
완소지니 2011-05-13 (금) 21:24 13년전 신고 주소
인같은데..되게 많이 부은건지 라인은 잘 된것 같아요

아웃라인 되길 바래봐야겠네용
얼짱다래 2011-05-14 (토) 08:09 13년전 신고 주소
터헉 보고 깜놀 ㅠㅠ근데 이쁘게 잘되신것같음 ㅋㅋ
아방로즈 2011-05-14 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
눈코턱9월에함 2011-05-14 (토) 22:00 13년전 신고 주소
헉 많이 부었네요 피도 많이나네요 ㅠ 아프시겟어용
z렁2 2011-05-14 (토) 22:18 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 아파보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정공주 2011-05-15 (일) 01:34 13년전 신고 주소
저도재수술생각중인데,,이뻐요~정보좀주세용
hi