• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 3개월째

wneoddl 2009-04-18 (토) 23:30 15년전 4166

수술전에는 매일 하루도 빠짐없이 들어와서
정보도 얻어가고 그랬는데,
정말 오랜만에 들어와 글이랑 사진 올려봐요~

1월 5일날 절개랑 앞트임 했구요
이제 3개월 조금 지났어요 ㅋㅋㅋ
매몰로 하고 싶었는데 눈에 지방도 많고 살도 두꺼워서
저는 평생 절개만 해야 한다고 하더라구요 ㅠ ㅜ
그래도 지금은 만족합니다. 앞트임을 조금더 하고
싶은 충동은 있지만;;

한달부터 삼개월까지는 부지런히 붓기빠지더니
이제는 빨간선도 많이 사라져갑니다.
아직까지는 티가 나서 사람들이 간간히 알아보기는
하지만 다들 잘됐다고 칭찬까지 해줘요~ ㅋㅋ
제눈보고 엄마랑 외숙모까지 할정도니 ^    ^

첫번째는 지금 눈이고요,
두번째 사진은 수술 후 두달 후 안경쓰고 찍은
사진이예요.
옛날 사진은 없어서 올리지 못했어요,
제 이름 치시면 예전 눈 보실 수 있으실거예요~
예전 눈에도 속상꺼풀이 있었는데 사진이 너무
크게 나온데다 그게 자꾸 풀려서 맘잡고 수술한거랍니다
ㅎㅎ

궁금한 거 있으시면 쪽지 남겨주세요~
참고로 저는 인천에서 했답니다~~~
Translating

댓글 22건
롤로렐라 2009-04-19 (일) 00:43 15년전 신고 주소
오 ㅎ왼쪽오른쪽 똑같네여 ㅎㅎ진짜잘되신고같애형 ㅋㅊㅋㅊㅋ
제리야모하니 작성자 2009-04-19 (일) 01:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요 정보꼭 부탁드려요
캐ㄹ1 2009-04-19 (일) 01:11 15년전 신고 주소
절개인데 정말 잘 되셨어여^^정보 좀 부탁드려여^^
2009-04-19 (일) 01:53 15년전 신고 주소
우왕 넘예쁘세여 ~~ 저두정보줌여^^
세똥이 2009-04-19 (일) 08:21 15년전 신고 주소
정보점 주겨요~~~이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
영생ol오빠 2009-04-19 (일) 12:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
kakikuko 2009-04-19 (일) 14:27 15년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 절개 생각하고 있는데 정보 부탁드릴게요! ^_^
꽁지♡ 2009-04-19 (일) 15:23 15년전 신고 주소
오 ㄹㅏ인이뻐여^^
loveyouren… 2009-04-20 (월) 00:30 15년전 신고 주소
이뻐요>
oohdang 2009-04-20 (월) 13:04 15년전 신고 주소
저도 정보요~
아놔진쫘 2009-04-20 (월) 18:59 15년전 신고 주소
병원정보 ㅋ부탁해요
킴쭈 2009-04-20 (월) 22:09 15년전 신고 주소
오잘되셨어여ㅠㅠ!
정보부탁드려요★
pickyjenny 2009-04-20 (월) 22:52 15년전 신고 주소
앞트임 흉이 거의 없으신거에요?? 정보좀 부탁드릴게요^^
돼지냔 2009-04-20 (월) 23:56 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
아로니아321 2009-04-21 (화) 01:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
wneoddl 작성자 2009-04-22 (수) 09:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------정보드렸습니다 ^ ^
김종현(90) 2009-04-22 (수) 22:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요
프름 2009-04-26 (일) 00:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 !!
반스타일요 2009-04-26 (일) 05:01 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!! ㅜ ㅜ
단아한나 2009-04-29 (수) 15:13 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^ 넘 예뻐요~^^
sssun 2009-04-30 (목) 11:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
쩡on 2009-06-21 (일) 08:58 15년전 신고 주소
인천 어디서 하셨어여??
hi