• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절/앞트임/안검하수 1년하고한달쫌넘음!!

얼짱♡ 2008-02-15 (금) 02:17 16년전 4161

안녕하세요~
오랜만에왓어요!!
수술은2007년 1월3일날 했구
수술한지 1년하고도 한달이 쫌넘었네요!!
새벽에잠이안와서 눈사진 올리고가요!
ㅎㅎㅎㅎ

+
밖에나갔을때라화장했어요ㅋㅋ
조만간 수술전 사진도 올리고 화장안한것도 올릴게요
참고로 고등학생이에요ㅋㅋㅋ
Translating

1,175,621
65,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
햐디 2008-02-15 (금) 02:24 16년전 신고 주소
너무 이뻐요^^
이뻐질테다.... 2008-02-15 (금) 04:04 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요 너무이쁘세요^^
아방이 2008-02-15 (금) 05:28 16년전 신고 주소
인형눈 같애요..정보꼬옥 부탁드려요.... 부럽당
chance82 2008-02-15 (금) 09:51 16년전 신고 주소
우아~정보 부탁드려요! ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-15 (금) 10:17 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세영
꺅* 2008-02-15 (금) 10:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
풀딱 2008-02-15 (금) 10:40 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~
박미영 2008-02-15 (금) 11:05 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
베이브 2008-02-15 (금) 11:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀주세요~
룰야 2008-02-15 (금) 12:54 16년전 신고 주소
완전 이쁘시네요
전체 얼굴샷도 언제 한 번 올려주세요
진짜 이쁘시네요^^
정보좀 주세요~~
눈코재수술함 2008-02-15 (금) 13:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
엄나~~~눈보다 피부가 아작나네영...굿임다...눈라인도 피부따라 쫘르륵 흐르네영...정보좀...부러울뿐...
별랴 2008-02-15 (금) 13:32 16년전 신고 주소
정보둄 주세요
이뻐지구싶당 2008-02-15 (금) 14:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!넘이뻐요 ㅠㅠ
kiseki 2008-02-15 (금) 14:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
감동쟁이 2008-02-15 (금) 14:53 16년전 신고 주소
라인은왜글케그리셨대?
도도한주영 2008-02-15 (금) 15:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
나다나다나다 2008-02-15 (금) 17:21 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
jinaandyou 2008-02-15 (금) 18:13 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세용
수술하자 2008-02-15 (금) 18:30 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
구루미 2008-02-15 (금) 20:21 16년전 신고 주소
쌍커풀 너무 이쁘신데 아이라인그린것때문에 약간 반감되는것같애요^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-15 (금) 21:53 16년전 신고 주소
와 눈진짜이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요..ㅠ
피부미인되고퐝 2008-02-15 (금) 22:26 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니당.^^
아샤다하나라 2008-02-15 (금) 23:10 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
AndiMuise 2008-02-15 (금) 23:46 16년전 신고 주소
으왕 예뿌네효// 자세한 정보점
까르페디엠 2008-02-16 (토) 00:20 16년전 신고 주소
정보주세요~
이로와 2008-02-16 (토) 03:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
tnwls363 2008-02-16 (토) 05:54 16년전 신고 주소
헉 정보좀 주시와요 ~
에꼴83 2008-02-16 (토) 11:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
반가워안뇽 2008-02-16 (토) 14:32 16년전 신고 주소
넘 이뻐염ㅜㅜ 부럽...ㅜㅜ 저도 정보좀^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-16 (토) 14:48 16년전 신고 주소
쌍커플이뻐요 근데아이라인안하신사진좀올려주심..
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-16 (토) 14:48 16년전 신고 주소
정보부탁이여
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-16 (토) 14:51 16년전 신고 주소
아 님혹시 ㅋㅋ성형외과에서하셧나요 강남에잇는? 보니깐 정보있는
김수빈ㄴ 2008-02-16 (토) 17:58 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠ정보즘여!
빌헬 2008-02-16 (토) 21:16 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
이뻐지자ㅋㅋ 2008-02-16 (토) 21:31 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인그린거갠찬은데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보주세여 이뻐여
로미로미 2008-02-16 (토) 22:59 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-16 (토) 23:03 16년전 신고 주소
우와 최고예요 저도 정보 부탁드려요^^
강구나 2008-02-17 (일) 10:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
얼짱♡ 작성자 2008-02-17 (일) 17:07 16년전 신고 주소
정보드렷어여ㄳ
만월 2008-02-17 (일) 18:57 16년전 신고 주소
완절인데 흉터 하나도 없네요 헐..
정보좀 주세요 >_
머리야쑥쑥 2008-02-17 (일) 21:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^^*
은비님뽕짝 2008-02-17 (일) 21:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전 사진은 없을까요 ㅜㅜ 올려주시면 안돼나요 ㅜㅜㅜㅜ 아참, 정보도 알려주세요 ~~^-^*
ㅠ_ㅠ)/~~ 2008-02-18 (월) 01:12 16년전 신고 주소
와..정보좀 주세요 ㅠㅠ
눈했어연 2008-02-18 (월) 01:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
yhyh 2008-02-18 (월) 10:50 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요. 정보 부탁드려요.
beriee 2008-02-18 (월) 11:48 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~
검은물밑에서 2008-02-18 (월) 12:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
별랴 2008-02-18 (월) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀&&
얼짱♡ 작성자 2008-02-18 (월) 18:49 16년전 신고 주소
정보드렸어여ㄳ
euphoria 2008-02-18 (월) 22:03 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 주세요~
채민서 2008-02-18 (월) 23:29 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 앞틈한거는 아예 티가 안나는거 같은데 실제로 봐도 티가 안나나요? 정보 부탁드려요^^
냥냥 2008-02-19 (화) 00:22 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^ ^
최선을다하자^^ 2008-02-19 (화) 01:17 16년전 신고 주소
정말 넘 이쁘게 잘 되신거 같아요!! 제가 원하는 라인! 저도 정보 좀 부탁드려요~~!!!!
제발좀! 2008-02-19 (화) 19:50 16년전 신고 주소
와우 저도 부탁드립니다 정보~~
람쌍★。 2008-02-21 (목) 06:52 16년전 신고 주소
와 디기이쁘댜 정보좀 주세여^^
왕관 2008-02-21 (목) 14:44 16년전 신고 주소
이쁘세요`저두정보주세요
알랑 2008-02-21 (목) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
런더너반짝 2008-02-21 (목) 23:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
sdf 2008-02-22 (금) 01:38 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
0107 2008-02-22 (금) 19:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
dlfkddl77 2008-02-22 (금) 20:21 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
겅쥬 2008-02-23 (토) 02:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
수술하자 2008-02-23 (토) 15:47 16년전 신고 주소
저도정보좀~~~~~~
얼짱♡ 작성자 2008-02-25 (월) 21:17 16년전 신고 주소
정보드렷어여~~
매력있게want 2008-02-26 (화) 03:33 16년전 신고 주소
흉도 하나도 없고 너무 이쁘셔요! 정보좀 주세요~~
현숙 2008-02-29 (금) 11:55 16년전 신고 주소
정보 부탁해여ㅜㅜ급해여
잉잉뿡 2008-03-01 (토) 00:20 16년전 신고 주소
꼭정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi