• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 앞트임 18일(눈감은 사진 추가)

하나짱 2007-06-20 (수) 01:15 17년전 4161

아~
그래도 2주가 지나긴 지났군요
쌍꺼풀 붓기는
매일매일 조금씩 빠지는게 보이는군요

원래 제 눈사이 먼 걸 스스로 별로 싫어하지를 않아서
앞트임 수술을 했어도 여전히 눈사이가 먼건 상관이 없지만
앞트임 흉이 빨갛고
상처 아문 곳에 딱지 진 것이 아직도 남아 있답니다.
흉질까봐 완전 노심초사 하고 있지요 ㄷㄷㄷ;;;

아~그리고 렌즈는 언제부터 낄 수 있는건가요/
안경만 끼려니까 좀 답답해서리..

눈감은 사진 추가했습니다.
빨간게 적나라하게 보이네요 ㅎㅎ
마지막 사진은 써클렌즈를 잠깐 끼고 찍은건데요
아침에 찍어서 그런지 부었네요 ㅋㅋ
(겁나서 사진 찍자마자 바로 뺐음)
엄마가 써클렌즈 안낀게 차라리 낫다고 해서 슬쩍 좌절했습니다
Translating

658,889
2,779,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
soda 2007-06-20 (수) 01:57 17년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요^^
되도록이면 오래 안경끼세요.
혹시 안좋을 일을 할 필요는 없잖아요..^^
아샤다하나라 2007-06-20 (수) 03:56 17년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요 ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요
도도냥냥냥냥 2007-06-20 (수) 05:27 17년전 신고 주소
저 부분절개하고픈데 한달후쯤에 또 사진올려주세요 ㅠ 눈감은 사진두요 보고싶어요~ 꾸벅
달따라가세 2007-06-20 (수) 06:12 17년전 신고 주소
이쁘삼..^^ 수술 잘되성요
리아너리ㅏㅂ 2007-06-20 (수) 06:51 17년전 신고 주소
예뻐요~! 정보좀주세요
남뚱 2007-06-20 (수) 06:57 17년전 신고 주소
렌즈는 한달 뒤부터 할수있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우끼끼야앙 2007-06-20 (수) 09:58 17년전 신고 주소
앞트임 몇 미리하셨어요~?
windypopla… 2007-06-20 (수) 10:12 17년전 신고 주소
앞트임하니까 미간이 딱 적당하네요~
넘 이뻐요~ ^^
스누비안 2007-06-20 (수) 11:15 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨다 저 정보좀요^^
wkduscnsu 2007-06-20 (수) 11:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^잘되셨어요~
별이** 2007-06-20 (수) 12:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ~~~
하나짱 작성자 2007-06-20 (수) 12:30 17년전 신고 주소
앞트임은 2미리씩 총 4미리 했어용 ㅎㅎ
하나짱 작성자 2007-06-20 (수) 12:32 17년전 신고 주소
흐흥~ 말씀듣고 안경 더 오래 열심히 끼기로 했슴다 고마워용`
쿠키쿠키2 2007-06-20 (수) 16:06 17년전 신고 주소
오 정보부탁드려여 ㅎㅎ
나는누리꾼V 2007-06-20 (수) 16:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
거루 2007-06-20 (수) 17:18 17년전 신고 주소
예쁘세용~^^ 정보 부탁드려용
^^^아핫 2007-06-20 (수) 17:31 17년전 신고 주소
완전 딴사람이네용
ㅜㅜㅜ
이뿌세요6ㅇ
Jei 2007-06-20 (수) 18:28 17년전 신고 주소
오오 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요^^
smilepopo 2007-06-20 (수) 18:44 17년전 신고 주소
오오 저도 정보 부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-20 (수) 19:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
악바리ㅋ 2007-06-20 (수) 20:25 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게되셨네요 정보좀주세용 ^^
♡왕눈이되고파♡ 2007-06-20 (수) 20:39 17년전 신고 주소
부절 몇 미리예요?? 넘 이뻐요~~
리찌 2007-06-20 (수) 21:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하루댕이 2007-06-20 (수) 23:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
아자예쁜눈 2007-06-21 (목) 01:08 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 이쁘세요~~
달따라가세 2007-06-21 (목) 01:34 17년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요. 축하^^
이삐이삐이삐이삐 2007-06-21 (목) 02:24 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~~~
제이 2007-06-21 (목) 02:30 17년전 신고 주소
좋아보이세요~~~축하드립니다 정보좀주세여~~~~~
어린이양 2007-06-21 (목) 04:56 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?
하나짱 작성자 2007-06-21 (목) 13:52 17년전 신고 주소
정보보내드렸어요~
illumlight 2007-06-21 (목) 14:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
퐁퐁~ 2007-06-21 (목) 14:36 17년전 신고 주소
와, 어디서 하셨어요?? 정보 좀 주세요 ^^
해바라기유 2007-06-21 (목) 15:40 17년전 신고 주소
인 or 아웃 무엇으로 하셧어여~?
해바라기유 2007-06-21 (목) 15:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
헬로케케로 2007-06-21 (목) 17:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
라랄라걸 2007-06-21 (목) 18:27 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 ^^
나에용ㅋㅋ 2007-06-21 (목) 18:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
비보 2007-06-21 (목) 20:15 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 자세한정보좀 부탁드려요~^^
하나짱 작성자 2007-06-21 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보보내드렸어용~ 다들 수술 잘되셔서 대박으로 이뻐지세요
깐도리 2007-06-21 (목) 23:43 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요~
그러니까요 2007-06-22 (금) 02:37 17년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
이뻐지고싶어^^ 2007-06-22 (금) 09:21 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세용..정보좀부탁드려요
smilepopo 2007-06-22 (금) 22:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
써뉘겅듀님 2007-06-23 (토) 08:51 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
hi