• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 +매직앞트임 !!! 6개월 됏어용

코코녀 2007-04-09 (월) 12:40 17년전 4166
사진내립니다
Translating

815,041
305,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
나무 2007-04-09 (월) 13:46 17년전 신고 주소
솔직히 라인은 괜찮으신데 그냥 눈상태로만 봐서는 앞트임을 너무 과하게 트신거 같아요..
짱구는옷말려 2007-04-09 (월) 13:58 17년전 신고 주소
님 병원정보좀 부탁드려요~~흉없이 잘되셨어요~~^^
바닐라공쥬 2007-04-09 (월) 15:01 17년전 신고 주소
눈에..아이라인은 반영구 화장하신건가여?아님 직접 그리신건가요?
잘하셨당..>.
엔젤리앙 2007-04-09 (월) 16:03 17년전 신고 주소
오..이쁘세여 ㅎㅎ 근데 앞트임 흉이랑그런게 전혀없네여 ㅎㅎ
정보좀여몇미리트신건지.
류채린 2007-04-09 (월) 16:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요' -^
나랑공쥬 2007-04-09 (월) 17:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
흉도 없으시고 잘되신것 같아요`
박가을 2007-04-09 (월) 17:29 17년전 신고 주소
예쁘시당~~~~
정보 부탁해요
2007-04-09 (월) 19:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
올갱2 2007-04-09 (월) 19:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
이뻐두 다시한번 2007-04-09 (월) 19:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐져랏~ 2007-04-09 (월) 21:28 17년전 신고 주소
앞트임 넘 자연스러워요. 흉도 없는 듯 하네요. 눈 이쁘다... 저도 앞틈 정보 플리즈...
diddid 2007-04-09 (월) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요.. 앞트임 정보좀 부탁드려요. 캡숑 자연스럼움
이삐이삐이삐이삐 2007-04-09 (월) 22:09 17년전 신고 주소
이쁘셔요~저도정보좀주세요~~~~~
팡니 2007-04-09 (월) 22:11 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요~
세라마 2007-04-10 (화) 00:39 17년전 신고 주소
앞트임 굉장히 잘 되셨네요. 저도정보 부탁드려요~
㉧ㅔ스더★ 2007-04-10 (화) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~!!앞트임이여~~~
리아너리ㅏㅂ 2007-04-10 (화) 07:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^
Miree 2007-04-10 (화) 08:21 17년전 신고 주소
저도 정보주세용!!!~~~~~~~~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-04-10 (화) 08:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~
라이더 2007-04-10 (화) 11:44 17년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘되셨네여~^^부러워여~~☆
이뻐질래염 2007-04-10 (화) 17:18 17년전 신고 주소
저도 정보주세용~~~^*^
아줌짱 2007-04-10 (화) 23:55 17년전 신고 주소
앞트임 과하지 않아요! 자연스러워요~~
깐도리 2007-04-11 (수) 01:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
운동하자아아아 2007-04-11 (수) 08:14 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
빨갱여우 2007-04-11 (수) 11:08 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려영 ㅋ
된다!! 2007-04-11 (수) 22:28 17년전 신고 주소
앞틈 딱 좋아요...시원시원해보이고! 병원 정보 부탁합니다~
은주영 2007-04-12 (목) 16:51 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다^^*
미리미 2007-04-12 (목) 21:02 17년전 신고 주소
앞트임 너무 잘 되셨어요..^^*귀찮으시더라도 병원,선생님 정보 꼭 좀 부탁해요~~
꿀꿀이 2007-04-13 (금) 01:43 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 앞트임 망해서 ㅜ.ㅠ;; 재수술하려고요
jay 2007-04-13 (금) 12:09 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요 감사
환골탈태 2007-04-13 (금) 20:18 17년전 신고 주소
자연스러워요 정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-14 (토) 01:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐집시다 2007-04-14 (토) 05:30 17년전 신고 주소
앞트임 시원하게 잘 되셨네요 ^^ 제가 원하던 눈이예요 어디서하셨어요??
성혜 2007-04-14 (토) 10:40 17년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요^^
에비앙* 2007-04-15 (일) 00:25 17년전 신고 주소
정보부탁해요 앞트임부럽네요
dkdurntk 2007-04-15 (일) 19:40 17년전 신고 주소
흉은 없어지셨나요? 그밖에 정보도
부탁드려요~^^
hi