• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하지말래요ㅠ사진첨부.

동근이 2007-01-11 (목) 00:59 17년전 4146
제가 3년전에 동내에서 쌍커플수술을 받았거든요..
뭐 나름만족.. 하지만 워낙에 두꺼운라인을 좋아하는지라..맨첨엔 아웃으로 했는데 지금은 약간 인아웃정도로
되었는데 남들은 수술한지도 모르고 암튼 눈 예빠요.
잘난척하는게아니라..눈이 괜찮게 이쁘게 잘되었어요
하지만 제가 아웃라인을 좋아하고 두꺼운걸좋아하니
쌍커플이 얇아져서 싫어요..ㅠ
그래서 압구정에 성형외과 4군데를 돌아녀서
상담을받아본결과 3군데 에서는 다 하지말라고하내요
지금눈이 손 볼데도 없고 하지말라고 하내요.

그리고 마지막 한군데 연예인성형전문병원 ㅅㄷㄹㄹ
에서는 본인이만족을못하니해도괜찮을것같다는의견에
하라고 하내요..

압구정돌아다녀도 하지말라 하고 나는하고싶은데..
그래서 할수없이 수소문끝에 저를 처음성형해준
원장선생님을 찾아갔습니다.
이분은 지금도 괜찮지만 쌍커플은 시간이갈수록
줄어들고 작아지니 다시 해준다고 했습니다.

그래서 날짜를 잡았고요..

그닌깐 제 결론은...

솔직히 연옌들 눈 2번씩 만지잖아요..재수술,,
해서많이예뻐지고요..

그닌깐 압구정성형외과들에서 하지말라는이유는
솔직히 지금눈이 실패한 눈도 아니고 재수술해서
이만큼 잘 나올 자신이없으닌깐 건들지말라는거겠죠?
망치지도 않은눈 재수술 괜히 시켜놨다 전 처럼
못하면 어떻해요..그래서 인것맞죠??

아 난 아웃라인으로 조금 라인높게 다시잡고싶어요
이런경우에는 그냥 다른병원말고
처음 저 수술해줬던 원장님께 하는게 제일현명하겠죠??

제가 묻고싶은건...처음 원장님한테 가도괜찮냐는
질문입니다.. 아..ㅠ고민이내요.
날짜는 내일모레로 잡아놓은상황이예요..ㅠ
여러분생각은요,,?
Translating

73,443
226,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
0o앙큼o0 2007-01-11 (목) 01:06 17년전 신고 주소
지금눈도 상당히 이쁘신데..
재수술했다가 흉터 심해지구...악담은 아니지만..잘못될수도 있잖아요...
신중히 생각해서..결정하세요....
아줌짱 2007-01-11 (목) 01:08 17년전 신고 주소
현명한 선택이예요!! 이뻐지세요~~
나뚜르르 2007-01-11 (목) 01:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
남들이 이쁘다고 수천번을 말해줘도 자기자신이 한번 맘에 안든다고 생각하면 누가뭐래도 다시 하는수밖에 없어요. 자기가 자기 얼굴에 만족을 못하니 늘 불평불만을 하겠죠. 하지만 자기입장에서 보는 자기얼굴과 남들의 입장에서 보는 님의 모습은 다 틀려요^^ 굳이 안하셔두 이쁘신데요 뭘~ 한채영도 재수술햇다가 사람들이 이상하다고 했었죠. 후회하지 않을 자신만 있으시다면 하세요^^
마소아 2007-01-11 (목) 01:21 17년전 신고 주소
지금 괜찮은데여.. 라인도 이뿌고 나무랄데가 없는데..
지나친 욕심은 화를 부른데여..
다시 한번 생각해보시고 결정하세요~전 짐눈이 예뿌다고 생각합니다~!
한가인처럼ㅠ 2007-01-11 (목) 01:36 17년전 신고 주소
연예인들도 눈은 왠만하면 2번 안건들여요ㅠ 그만큼 흉도 지고 별효과를 못보기 때문이죠~ 오히려 코는 2번해도 눈은 재수술 안하시는게제일 좋아요 지금 눈 너무 이쁘신데;;;;
동근이 작성자 2007-01-11 (목) 01:37 17년전 신고 주소
나뚜르르 님 말처럼 정말 자기만족이예요.전너무ㅠㅠ암튼그래요.욕심이죠.
근데 그럼 처음해줬던 선생님한테 가서 다시하는게 안전하겠죠?
뭐 이선생님이 썩내키진않지만 그래도 처음으로해줬고 뭐 별문제없이 안망치고해줬으니..처음해줬던분꼐 하는것 괜찮나요??묻고싶어요,,재수술하신분들..
조언!!부탁부탁..ㅠㅠ
동근이 작성자 2007-01-11 (목) 01:51 17년전 신고 주소
사진처럼 이소연 눈처럼 되고싶어요..손태영 이다혜 처럼 크고
앞이 몰려보이는스타일..비호감인가요?여러분들생각은요??ㅠㅠ
저 심각해요..참고로 엄마는 수술하는거몰라요.ㅠ날짜는 낼모렌데..ㅠㅠ
부르주아 2007-01-11 (목) 04:04 17년전 신고 주소
생각잘하세요~!! 라인 딱 이뿐데요~~!!! 더두꺼우면 어색할수도있을꺼같은데..
라프로디테 2007-01-11 (목) 09:34 17년전 신고 주소
눈보다 코를 좀더 둥글게 하면 이미지 확변할꺼같은데요...코가메부리처럼 보여서 인상이 강해보이는것 같은....
동근이 작성자 2007-01-11 (목) 10:03 17년전 신고 주소
재수술한다면...원래 저 수술해줬던 원장님께 가는게 좋을까요??아님 소문난 압구정의
재수술 선생님한테 갈까요?? 아무래도 강남권이 새련되게 할거같고 끌리는데..
아 어쩌죠,,,?ㅠㅠㅠ
나뚜르르 2007-01-11 (목) 10:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술이니까 아무래도 소문난 곳에 가는게 좋지않을까요? 첨하는 수술이야 운따라주면 거의 다 이쁘게 잘되니까.. 재수술은 병원선택을 신중하게 하는게 좋을것 같아요. 될수있음 비싸더라도 사람들이 많이 추천하고 좋은곳으루..~그리고 개인적인 제 취향(??)은 전지현같이 약간 속쌍컵같은 눈이 이쁘던데요, 청순하고. 동양인 얼굴에 너무 큰 쌍커풀은 별루...^^;
goahead 2007-01-11 (목) 11:20 17년전 신고 주소
욕심은 화를 불러요~~~ 지금이 젤 예쁜데....갠적으로 하지 않으셨음 좋겠네요
동근이 작성자 2007-01-12 (금) 00:15 17년전 신고 주소
안되겠다..낼 오후2시에수술이예요..압구리 말고 저 첨해줬던 쌤한테갈껀데요.
무리하게말고 그냥 조금만라인 높여야겠다..
오바된욕심은진짜 안될것같아요..무서워라ㅠ엄마는 아직까지모르고계시는데.ㅠ휴.
신미양 2007-01-12 (금) 01:12 17년전 신고 주소
지금눈 굉장히 이쁘신데요 ㅠ_ㅠ
hi