• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지 한달쨴데요...ㅠㅠ

치즈ㅋ1. 2005-07-19 (화) 12:08 18년전 1519

아직도 붓기가 안빠지는건지..

수술이 잘못된건지...ㅠ

재수술한지 한달짼데..

처음수술할떄도 붓기가 빨리 빠지지 않앗엇지만...

그래두 불안해요..

어떤지 좀 봐주세요...

그리고 붓기빨리 뺴는 방법두 알려주세요~

Translating

445,325
1,184,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
각트♡ 2005-07-19 (화) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
좀 두껍긴 하지만 붓기 빠지시면 이쁘실거에요~화이팅!
히힛! 2005-07-19 (화) 13:16 18년전 신고 주소
한달치곤 붓기가 꽤 있으시네요...
라인을 좀 크게잡아서 그런게아닌가...
반신욕이랑 찜질방 가보세요..
전 효과봤거던요.. ^^
딸기주스 2005-07-19 (화) 13:52 18년전 신고 주소
앗..짐 제눈이랑 비슷해요..두께가..저는 부절로 지금 11일째거든여..히힛!님 라인크게 잡아서 근거예여? 그럼 안되눈데ㅠㅠ 붓기때문이면 조으련만..
로리즈팜 2005-07-19 (화) 15:26 18년전 신고 주소
저도 붓기때문에 고생하고 있는데..
3주째인데 외출을 못해볼 정도로 괴물이에요..ㅠㅠ
오리 2005-07-19 (화) 15:58 18년전 신고 주소
제가 아는 동생은
1년됐는데도 저정도예요.
물어보니까.1년전에는 더 장난아니였데요..
점점 시간이 갈수록 천천히 빠지는 사람도있고.
일찍빠지는 사람도 있느거 같아요.
전 한달만에 붓기 다빠져서..아마 1년 뒤에 속쌍꺼풀 될꺼같아요.
차라리 늦게 빠지는게 더 좋은듯...
오리 2005-07-19 (화) 15:59 18년전 신고 주소
그리고 님이 빨리 빠지시는 거 원하시면.
얼음찜질이랑 몸을 최대한 많이 움직이시고 운동하세요..
전..첨에 수술하고서 맨날 일하는라 아마도 다빠진거 같아요..휴...
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:48 18년전 신고 주소
수술잘못된건 아닐거에용^^
hi