• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2주째입니다! 어떤지 봐주세요 + □+)//

나야 2005-07-12 (화) 12:57 19년전 1690

앞트임은 원래 했었구요
부분절개로 했던 쌍커풀이

라인을 얇게잡은데다 제가 안검하수까지 있기때문에
풀려버려서

절개법으로 재수술 했어요 ^ ^

수술한지 2주일됬구요

마지막에 노란셔츠 입고 찍은 사진이
어제 병원갔다가 찍은 사진이에요

어떤지 봐주세요 'ㅁ' 엄마한테 동생한테 물어보는건
아무래도 객관성이 쫌 떨어지는거 같아서
성예사분들께 여쭤봅니다 !
리플주세요 ♡
Translating

댓글 15건
WJd 2005-07-12 (화) 13:10 19년전 신고 주소
눈 완전 댕그래지셨네여^^ 전 5일짼데 아직도 장난아닌뎅..ㅜㅜ
수술하고파 2005-07-12 (화) 13:29 19년전 신고 주소
인상이 달라지셨어요 'ㅅ' 축하합니다 + _ +!
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:43 19년전 신고 주소
안경이 돋보기인가요? 눈크기가 저리 달라질수가...... 돋보기 아니면 완전 성공하셨네요.
나야 작성자 2005-07-12 (화) 13:50 19년전 신고 주소
돋보기는 커녕 알도 없는 안경이에요 a
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:52 19년전 신고 주소
나야님. 돋보기 얘긴 조크였어요 ^^ 아시죠?
은선-♡ 2005-07-12 (화) 14:14 19년전 신고 주소
우후후 // 넘 이뻐지셧는데여 + ㅅ+// 꺄아아 > 0/
앨리 2005-07-12 (화) 16:05 19년전 신고 주소
눈 완전 큰데요..혹시 써클랜즈?? 착용하신거진...
미뇽이 2005-07-12 (화) 16:53 19년전 신고 주소
님눈 제눈이랑 비슷한거같아요 +_+
Ye-Eun 2005-07-12 (화) 17:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 예쁘셨는데;;
이쁜눈 2005-07-12 (화) 18:44 19년전 신고 주소
우아 ㅋ 눈디게 커보여요 ㅋㅋㅋ 써클착용하셧어요?ㅋㅋ ㅠㅠ 우아 부러워요
못난2ㅋㅋ 2005-07-12 (화) 21:42 19년전 신고 주소
예뻐지셧어여! ㅋㅋ 써클은 착용하신거겟죠. 딱 보면아는데 ㅋㅋ
보노보노 2005-07-12 (화) 23:45 19년전 신고 주소
눈도크시고 코도 오똑해보이고 전체적으로 딱봐서 이쁘게 되신것같아요^0^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-13 (수) 04:02 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요 ㅠ 부러업/
^0^ 2005-07-13 (수) 10:05 19년전 신고 주소
패션감각이 매우 좋으실듯~^^눈이 또렷해지셨어여~재수술하길 잘하신듯
쫑♡ 2005-07-14 (목) 00:03 19년전 신고 주소
정말 예뻐요 ! ㅋㄷ
hi