• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 오늘로 142일째 됩니다...ㅋ

짱구 2005-05-26 (목) 23:38 19년전 2112

지난 1월4일날 수술해서 오늘로써 142일째...
5달이 다 되어 가네요...
처음에는 너무 두껍고 부자연스러워서 신경 많이 쓰였는데(2달 정도까지)... 지금은 넘흐 얇아서 여기서 더 줄어들면 어쩌나 걱정도 됩니다.
수술할때 앞트임... 하려고 했는데 의사쌤께서 안 해도 될꺼 같다고 하셔서 안 했는데 후회됩니다. 수술후에도 앞트임 할 수 있나요?!
아, 그리고 오른쪽 눈 처음 수술했을때도 앞쪽이 더 높게 잡혔는데...(병원에 1달쫌 넘어서 갔었는데 간호사가 실밥이 다 안 녹아서 그런거라고... 좀더 기다려보고 나중에도 그러면 다시 오라구 했는데... 귀찮아서..ㅋ;;) 그래도 많이 비슷해지긴 했지만 지금도 앞쪽이 약간 더 눂네요... 그리고 오른쪽 눈 뒷쪽 풀린거 같지 않아요?!
오른쪽 눈 풀릴까봐 잘 때도 오른쪽으로 못 누워잔다는...
주저리 주러리 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
리플 달아주는 쎈쓰~ 아시죵?!ㅋㅋㅋ
Translating

1,300,481
444,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인성이 2005-05-26 (목) 23:46 19년전 신고 주소
남자분이신가요??잘됬어요 ㅋㅋ
유진사랑 2005-05-26 (목) 23:54 19년전 신고 주소
사진이 너무 흐릿해서...
냐하 2005-05-27 (금) 00:23 19년전 신고 주소
몽고 안하셔도 되겠는데요~ 지금도 눈모양 예쁜데.. 쌍꺼풀이 너무 얇아진게 좀 아쉽긴 하네요..
염이 2005-05-27 (금) 10:05 19년전 신고 주소
앞트임하지마세요...안하셔도 괜찮을것 같은데..
저도 아웃으로 했는데...쌍거풀이 자꾸 줄어들어서....나중에는 없어질까봐 조금은 두려워요
소피마르소 2005-05-27 (금) 20:50 19년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요~? 저도 지금 2달정도 되었는데 아직도 좀 두꺼워서... ㅠㅠ 님정도까지만 되었으면 좋겠어요~
오아시스 2005-05-27 (금) 22:17 19년전 신고 주소
쌍껍이 너무 얇은 것 같아용,
사진이 흐릿해서 라인을 제대로 볼 수가 없어용,ㅠ
정보 좀 주시고용,시간되시면,선명한 사진 부탁함니당^^
시윤 2005-05-29 (일) 16:54 19년전 신고 주소
몽고 안하셔도 될것 같아요..
hi