• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 앞트님 2주차

투쿠 2023-01-30 (월) 14:05 1년전 1293
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정앞트임 오늘부로 2주차인데 처음에는 느끼하다는 소리 많이 들었는데 이제는 붓기도 빠지고 실밥 제거도 해서 그런가 주변에서 눈 진짜 예뻐졌다고 친구들이 말하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 이 모습이 더 좋다고 그 전눈 보다 훨씬 예뻐졌다고 칭찬 마구마구 듣는중이에요ㅎㅎㅎ 제가 봐도 점점 붓기 빠지면서 자연스러워지는 모습이 너무 좋아요 나중에는 눈 큰 무쌍 느낌으로 바뀔거같아요 ㅎㅎ 남자들이 원하는 눈 너무 만족하고 생활중입니당 ㅎㅎ 관심있으신 분들은 한번 문의라도 받아보시는게 좋을거같아용
Translating

2,555,693
261,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
stjjts 2023-01-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소
헐 하나도 안느끼하구 벌써 넘 괜찮은데요?! 완전 잘됐어용!!!
맹이님 2023-01-30 (월) 20:49 1년전 신고 주소
부럽다
츄파츕스님 2023-01-31 (화) 11:49 1년전 신고 주소
트임이 전체적인 눈의 흐름과 조화가 잘 맞게 된것 같아요
눈보러왓눈 2023-03-09 (목) 11:55 1년전 신고 주소
절개인지 비절개인지 알려주라
여리00 2023-07-16 (일) 22:25 10개월전 신고 주소
이전 사진은 없어? 비교가 힘드네 ㄷㄷ
hi