• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

화요일날 했어여!! (시력저하 ...)

언제하니ㅋㅋ 2008-11-13 (목) 18:19 15년전 2115
저 .. 화요일날 매몰로 했는데요ㅠ
그냥 자연스럽게 해달라해서 매몰만 7m했어영~
근데 속쌍컵될꺼같은데 ㅠ
.....

but!!
다른건 다 좋은데 시력이 나빠진거 같아여 ㅠ
부은 눈으로 똑바로 뜨고 보면 정말 잘 안보여요 ㅠ
저만 그런건가여 ㅠ
내일 회사가는데 지금 컴터화면도 흐릿흐릿하게
보이는데 .... 이걸 어쩜좋은지
Translating

107,391
1,299,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 2008-11-15 (토) 23:07 15년전 신고 주소
저도 수술한 날인가 다음 날까지인가 한쪽이 흐릿해서 앞이 진짜 안 보였는데
나아 지더라구요~
아이스크림퀸 2008-11-17 (월) 01:57 15년전 신고 주소
저는 지금 6주쨰인데 흐릿흐릿해지구 시력안조아졌어요.붓기떄문이라구 생각하는데..너무 오랫동안이러니깐 좀 그래요!!렌즈껴도 뻒뻑하구 흐리멍텅보이는거 ㅠㅠ
언제하니ㅋㅋ 작성자 2008-11-18 (화) 02:36 15년전 신고 주소
저도 이제 일주일됐는데...ㅠ 더 나빠진거 같아여 ㅠ ...병원에 물어봤더니
눈이 부어서 그럴수 있다고 하지만.... 쫌 찜찜해여 ~
hi