• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요... 저 남자인데요..질문좀...

첫인상쀍… 2005-04-26 (화) 11:14 19년전 1035
참고로 남자입니다..ㅠㅠ

제가 눈매가 사나워서 옜날부터

웃고만 다녔어요...그러다가 아무표정을 안지으면

항상 기분나쁜일 있는줄 알고 첫인상도 별로 안좋아서

하게 됐어요...처음엔 아이참인가 그걸로 만들어보고

호기심반으로 하다보니 1년넘게 붙이니 생기긴 했는데

자주 풀리더라구요...그리고 조만간 오디션을 봐야해서

급한마음에 했는데 어제했거든요? 지금 앞도 잘안보이

고 굉장히 불안해요... 가뜩이나 겁나는데 잘못되면

어쩌죠..ㅠㅠ 그리고 밖에 돌아 다닐정도로 빠지려면

얼마나 걸리나요? 그리고 남자의 쌍꺼플수술에 대해서

어떻게 생각하세요?

참고로 매몰로 했어요...눈에 지방은 없어요..

눈길이가 짧고요...

엄청 불안하고 떨림...ㅠㅠ
Translating

691,815
32,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-04-26 (화) 17:22 19년전 신고 주소
쌍꺼플 하는데 남녀구분이 머 있나요? ㅋㅋ;
매몰로 하셨다면 붓기 금방 빠지시겠지만..
완전완전히; 티가 안날정도로 자연스러워 지실려면 한.. 반년 정도면 충분할꺼에요~
오마르 2005-04-26 (화) 17:23 19년전 신고 주소
반년도 기네염; ㅋㅋ
hi