• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제수술했어여 ㅋㅋㅋ(사진다시편집)

깨비♡ 2008-11-13 (목) 12:55 15년전 4009

절개+매직앞트임했어여 ㅋㅋ

당일에는 괜찮았는데 둘째날에는 눈이피곤하고

힘드네여 ㅋㅋㅋ실밥제거하면 괜찮을까요?

수술은 잘됐는지모르겠어여 ㅜ ㅜ

Translating

388,083
235,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하요씽씽이요 2008-11-13 (목) 13:21 15년전 신고 주소
원래 실밥을 저렇게 꼬메나요...? 저도 앞트임했는데 저렇게 하진 않았던거 같은데...이제 2주됬거든요...아직은 많이 부으신것같은데 붓기빠지면 그때 잘됬는지 알수있을것같아요 ^^
깨비♡ 작성자 2008-11-13 (목) 15:34 15년전 신고 주소
실밥꼬매고 몇군데꼬맨건라인잡아준거에여 ㅋㅋ
라인잡아준건 월욜에 빼고요 ㅋㅋ나머지실밥은 수욜에 제거해여 ㅋ
수술하고 일주일후에빼더라고요 ㅜ
ekfzhagksz… 2008-11-13 (목) 22:11 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
유키노짱 2008-11-14 (금) 01:16 15년전 신고 주소
붓기빠짐 되게이쁘실것같아요^^ 혹 수술전 눈사진은없으세요?보고싶은데-_ㅠ혹시 잇으면 다음에 편집해서 같이올려주세요1^^ 저도 정보부탁드립니다
fabulous 2008-11-14 (금) 11:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
304호환자 2008-11-14 (금) 12:13 15년전 신고 주소
라인 이쁘게 나온 것 같아요!!! 붓기 빠지면 청순 할 듯!! 정보 좀 부탁 드려요!!
니똥새콤달콩 2008-11-14 (금) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
택연아날봐 2008-11-14 (금) 16:13 15년전 신고 주소
저도 눈 성형 생각중이거든요^^ 정보좀 부탁드려요!
꽁지♡ 2008-11-15 (토) 18:44 15년전 신고 주소
예뻐요.
쌍큼오렌지 2008-11-15 (토) 23:38 15년전 신고 주소
정보좀^^*
카호아 2008-11-16 (일) 02:05 15년전 신고 주소
예쁘게 될것같아요~ 정보좀주세요
아줌짱 2008-11-16 (일) 22:58 15년전 신고 주소
이쁘네요!! 정보부탁해요~~
lea 2008-11-28 (금) 17:39 15년전 신고 주소
정보부탁 드립니다
hi