• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쑥쑤럽지만....^^

u_go_girl 2008-09-07 (일) 03:21 15년전 4077

음,, 이런거 올리는거 어색하고 쑥수러운데요,,ㅋㅋ

많은 분들이 보고 판단해 주셨으면 하고

용감하게 올려봅니다,,,,,,,,^^

* 모르실까봐요,,,ㅋㅋ 위에 것이 전 사진이구여.

아래 것이 수술 하고 찍은거에여,,ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 57건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-07 (일) 04:25 15년전 신고 주소
귀여워여 ㅋ
웰빙족하리수 2008-09-07 (일) 05:24 15년전 신고 주소
문근영 눈~^^
adszx 2008-09-07 (일) 11:32 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^
wneoddl 2008-09-07 (일) 14:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
죽이는옆라인 2008-09-07 (일) 14:54 15년전 신고 주소
라인이뿌세요..
성공성공하자성공 2008-09-07 (일) 19:59 15년전 신고 주소
정보좀욤
송혜교님 2008-09-07 (일) 20:36 15년전 신고 주소
앞트임제가원하는모양이에요! 정보좀주세요~~
haninmul 2008-09-07 (일) 21:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
눈코턱9월에함 2008-09-07 (일) 23:20 15년전 신고 주소
어머 이쁘게 잘돼셧다
falling in… 2008-09-07 (일) 23:56 15년전 신고 주소
님은 눈 아랫부분이 원래부터 넘 이뿌네용~ 쌍꺼풀하니깐 완전 귀염상 이에요ㅋㅋㅋ 저한테 정보좀 주세용 ㅠ
매몰이 2008-09-08 (월) 00:48 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
cartin 2008-09-08 (월) 02:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
보리타작 2008-09-08 (월) 13:02 15년전 신고 주소
어머나ㅎ 정말 잘되셨어요. 정보 좀 주세요~
★울라~울라★ 2008-09-08 (월) 18:09 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데여~
저도 정보 좀 주세요~^^
찌니요 2008-09-08 (월) 21:41 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네여

정보좀 주세요~~~
시지 2008-09-08 (월) 23:20 15년전 신고 주소
꺄~ 너무 귀엽게 되셨어여 !!!>< 정보 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2008-09-09 (화) 14:29 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요 몇미리에 무슨 방법으로하셨나요
isuissu 2008-09-09 (화) 19:56 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
눈만완성되면! 2008-09-09 (화) 22:35 15년전 신고 주소
정보여~
비유 2008-09-09 (화) 23:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
정다은 2008-09-10 (수) 01:17 15년전 신고 주소
너무이뿌심..정보좀주세욤
fabulous 2008-09-10 (수) 11:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~!~
챠챠리~ 2008-09-10 (수) 18:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ ㅋ
난예뿌다 2008-09-10 (수) 21:01 15년전 신고 주소
저도 정보여~
고냥이'-' 2008-09-10 (수) 21:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
다시찾은추억 2008-09-11 (목) 00:07 15년전 신고 주소
와~딱 내스타일 진짜 귀여운눈이네요ㅠㅠ 부러워요...저두 정보좀부탁드릴게요~ㅜㅜ
sojeong 2008-09-12 (금) 09:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~잘되셨네요!
freeStyle. 2008-09-12 (금) 16:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
잇츄 2008-09-12 (금) 18:06 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ부러워요
저두 정보부탁할게요
츠키콩 2008-09-13 (토) 02:16 15년전 신고 주소
정보주세요~
글루 2008-09-13 (토) 09:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!
안녕바다 2008-09-13 (토) 17:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
하쿠♥하울 2008-09-13 (토) 17:56 15년전 신고 주소
짱짱짱 짱예뻐요 !!!!!!
oilily 2008-09-13 (토) 22:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Rnp 2008-09-14 (일) 15:52 15년전 신고 주소
정보부탁이요~~~~~!
얌체녀 2008-09-14 (일) 19:37 15년전 신고 주소
정보좀요 ~~~~~
깐도리 2008-09-15 (월) 02:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
lllstar686 2008-09-15 (월) 08:00 15년전 신고 주소
정부부탁드려요~~
토모Tomo 2008-09-15 (월) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
프리티우먼M 2008-09-18 (목) 23:06 15년전 신고 주소
정보 주세요~
알뮈 2008-09-22 (월) 05:36 15년전 신고 주소
눈너무귀여워요..~라인이뿌시네요..정보좀주실수있나여?
유진아 2008-09-22 (월) 21:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 귀엽다 ㅠㅠ 정보좀요~
까르페디엠 2008-09-26 (금) 00:34 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:46 15년전 신고 주소
정보주세요! 쪽찌좀꼭보내주세요~ 이뿌게되셧네요 병원이름이랑위치랑가격좀!!
kakikuko 2008-09-27 (토) 05:01 15년전 신고 주소
제발 저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
시바련아킥 2008-10-03 (금) 16:25 15년전 신고 주소
님님!!!!!정보주세요ㅠㅠ!!!!!!!!
어리붕숭 2008-10-08 (수) 02:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
유재석짱 2008-10-10 (금) 01:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
dlQnssns35… 2008-10-10 (금) 13:17 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요//
히예요 2008-10-11 (토) 20:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
파닭 2008-10-14 (화) 23:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
치치츄 2008-10-25 (토) 12:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께여!
비니비니뷘 2008-11-03 (월) 18:06 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
응알어 2008-11-09 (일) 11:01 15년전 신고 주소
너무 귀여워요~~~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
천가인 2008-11-10 (월) 14:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
girl_ 2008-11-21 (금) 23:17 15년전 신고 주소
정말 너무 예쁘다ㅜㅜ정보 부탁드려요!!
부티걸 2008-11-30 (일) 00:44 15년전 신고 주소
오.......정보좀주세여 ㅜ
hi