• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

라인낮추기 4개월차야

토코좋아 2023-08-11 (금) 12:18 9개월전 4600
병원명
비공개
의사명
비공개

나이 먹으면서 눈꺼풀 지방 빠지니까 아이홀은 더 깊어지고 겹주름도 심해져서 수술 받았어
절개, 눈매교정, 지방 끌어내리기? 재배치?랑 눈꺼풀 지방이식 같이 했고
초반에 붓기가 너무 없어서 속쌍될까봐 걱정했는데
그냥 진짜 붓기가 별로 없는거였나봐 엄청 얇아지진 않아서 다행...
지금 4개월찬데 지방이식 추가로 해야될까?
1차만 한거고 원장님이 나중에 상태 봐서 더 하든가 하자고 했거든
Translating

댓글 128건
은은이영 2023-08-11 (금) 12:20 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽당!

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 12:22 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
쥬경 2023-08-11 (금) 12:30 9개월전 신고 주소
예쁘당 지방이식 더 안해도 될거같은데?

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
그럼 안해야겠다 고마워!!
가연이 2023-08-11 (금) 12:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hosii0ii 2023-08-11 (금) 12:39 9개월전 신고 주소
라인 낮추기 어렵다던데 너무 잘 됐다 ㅠㅜ정보 알 수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
너무 예쁜걸 ?

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:29 9개월전 신고 주소
고마워!!
목새금 2023-08-11 (금) 12:50 9개월전 신고 주소
이정도면 원장님 말 따르는게 좋겠는데? 예사야 성공 축하해 ㅠ
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:10 9개월전 신고 주소
라인 진짜 부드럽당

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
가리어리 2023-08-11 (금) 13:29 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 내가 원하는 느낌인데 ㅠ 병원 정보부탁해
s2dra 2023-08-11 (금) 13:37 9개월전 신고 주소
오 라인 낮추니까 훨씬 눈매가 부드러워졌네ㅎ

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
다 이미지 많이 바꼈다고 하더라 고마워!ㅎㅎ
임수마이 2023-08-11 (금) 13:49 9개월전 신고 주소
라인낮추니까 훨씬 예뿌다

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:33 9개월전 신고 주소
고마워 !!
내편이되라 2023-08-11 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!! 혹시 병원 정보 알수 있을까???

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내편이되라 2023-08-11 (금) 16:31 9개월전 신고 주소
고마워!! 혹시 방법은 절제한거야 두줄따기 한거야??
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-11 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분당사슴 2023-08-11 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
전 눈이 지금 내눈이랑 똑같아.. 병원 정보 공유해주라ㅜ
써니선희 2023-08-11 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
내가 완전 원하는 눈라인이야 ㅠ부럽다

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
마술콩 2023-08-11 (금) 14:44 9개월전 신고 주소
지방이식 안 해도 될 것 같아! 병원 정보 알 수 있을까?
로히 2023-08-11 (금) 14:48 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐오!!

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 18:12 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
Dkfks93 2023-08-11 (금) 15:03 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거같은데 !!

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 18:12 9개월전 신고 주소
다행이다 고마워~~
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
진짜 잘된거같아 !! 예쁘다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 고마워 !
김김킴 2023-08-11 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
와 넘 이뻐 어디서 한거양?
도두딘 2023-08-11 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
어디서한거야???ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
절레동화 2023-08-11 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거 같은데? 어디서했어?
뿌애앵 2023-08-11 (금) 16:01 9개월전 신고 주소
오 절개로 한 티도 잘 안나게 잘 된 것 같아

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 18:13 9개월전 신고 주소
헐 진짜? 고마워 ㅠㅠ
데지미아 2023-08-11 (금) 16:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅎㅎ 부러워 예사야

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
고마워! ㅎㅎㅎ
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!

토코좋아 작성자 2023-08-11 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
감사합니다 !!
세상에이런일이 2023-08-11 (금) 23:09 9개월전 신고 주소
나도 겹주름이 곧 생길것같아서 쌍수하려고 병원 알아보고 있는데 정보 부탁해
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 07:38 9개월전 신고 주소
우아걍이쁨 ㄷ ㄷ 나도 병원정보좀 부탁행 ㅜㅜㅜ 나도눈수술할거라성 ㅜㅜㅜㅜ
이엘리82 2023-08-12 (토) 09:58 9개월전 신고 주소
나도 정보좀!!

토코좋아 작성자 2023-08-16 (수) 10:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엘리82 2023-08-16 (수) 12:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-08-17 (목) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엘리82 2023-08-17 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-08-17 (목) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엘리82 2023-08-17 (목) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-08-17 (목) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엘리82 2023-08-17 (목) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕탕구리 2023-08-12 (토) 21:47 9개월전 신고 주소
너무 예쁜데여? 재수술이신가요? 저도 같은 수술 알아보는데 어디서 하셨어요?

마리Mari 2023-08-14 (월) 12:13 9개월전 신고 주소
저도 재수술인지 아님 원래 쌍꺼풀이 있으셨는데 라인을 낮추신건지 궁금해요
어디서 하셨는지도 꼭 알고 싶습니다
감사합니다
제티초코 2023-08-13 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
너무 이뻐~~성공한듯
성공하잣 2023-08-13 (일) 00:59 9개월전 신고 주소
어디서했어??? 진짜 잘됐따ㅠㅠ 두줄따기로 낮춘거야??
Cyon 2023-08-13 (일) 16:58 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!! 나도 병원 정보 부탁행
도리도리도리 2023-08-13 (일) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-08-13 (일) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-14 (월) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyoo1 2023-08-14 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신대요! 절개도 정말 티안나고 원래 눈같아요. 혹시 병원과 원장님 정보를 알수있을까요?
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:50 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해

토코좋아 작성자 2023-08-17 (목) 14:27 9개월전 신고 주소
고마워!!
아꾜 2023-08-20 (일) 00:48 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐!! 정보 부탁해도 될까??
뚱파 2023-08-22 (화) 11:59 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 너무 이쁘다 진짜
uoom 2023-08-22 (화) 20:49 9개월전 신고 주소
나도 정보랑 비용 알려줄 수 있을까?? 넘 잘됐어

토코좋아 작성자 2023-08-23 (수) 11:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uoom 2023-08-23 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-08-28 (월) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라러러러 2023-08-26 (토) 10:31 9개월전 신고 주소
잘됐다 병원정보좀ㅠㅠ
착한꽃봉 2023-08-26 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
너무 잘되서 부럽.  저도 병원 정보좀.
땅콩솔 2023-08-27 (일) 02:08 9개월전 신고 주소
어려보이고 훨씬 낫다 잘되서 너무 부럽다 ㅜㅜ 병원 정보랑 비용 알고싶어 !!
해리포토 2023-08-27 (일) 17:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토이스톳리 2023-08-31 (목) 02:09 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다 어디서 했는지 알 수 있을까?

토코좋아 작성자 2023-09-07 (목) 09:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토이스톳리 2023-09-11 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-09-14 (목) 09:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥엔터 2023-08-31 (목) 23:55 9개월전 신고 주소
원장님 정보좀 알려주세요 ㅜ
우유우위 2023-09-01 (금) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와당탕탕 2023-09-10 (일) 01:23 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?? 내 워너비 눈이야..
아하라하아 2023-09-12 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 가능할까요??!
아라러러러 2023-09-13 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
병원 공유해줄 수 있어?너무 잘됐다ㅠㅠ
votre 2023-09-22 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
수술방법은 두줄따기한거야?

토코좋아 작성자 2023-09-25 (월) 09:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸팽이 2023-09-27 (수) 17:04 8개월전 신고 주소
병원 어디야?? 나도 알려주라!@
1분이다 2023-09-27 (수) 22:30 8개월전 신고 주소
예사야, 너무 예쁘게 잘 됐다.
병원조알려줘. 두따로 한거야?
꽃그늘 2023-10-02 (월) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2023-10-04 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-10-05 (목) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라라라란 2023-10-08 (일) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-10-11 (수) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술망하면한강 2023-10-06 (금) 06:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황남옥수수 2023-10-07 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든dlek 2023-10-11 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런준 2023-10-14 (토) 03:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단케 2023-10-16 (월) 14:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghfkd 2023-10-16 (월) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ로 2023-10-17 (화) 03:57 7개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 줄 수 있을까... 전 눈처럼 나도 지방 부족으로 겹주름지고 두꺼운 라인이야 예사는 두줄따기로 한거야? 나 너무 간절한데 제발 알려주면 진짜 고마울거야
아리이융 2023-10-17 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 정보 부탁해도 될까?? 두줄따기 한걸까??
기초표현 2023-10-19 (목) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코좋아 작성자 2023-10-26 (목) 14:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기초표현 2023-10-26 (목) 20:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠레 2023-10-20 (금) 07:04 7개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 진짜 딱 내가 원하는 눈이라서...ㅠㅠ
혜해 2023-10-23 (월) 09:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으윽흐윽 2023-10-29 (일) 02:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soup2023 2023-11-17 (금) 10:53 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다...수술 전보다 후에 눈꼬리가 내려간 느낌인데 혹시 따로 뒷트임이나 밑트임은 안했어? 나도 라인 낮추려고 고민 중이라 궁금해
후후휴 2023-11-22 (수) 17:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ptnz 2023-11-28 (화) 00:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌핀행운 2023-12-03 (일) 18:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조랭잉 2023-12-09 (토) 19:18 6개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌당!! 병원 정보좀 ㅠㅠ알려 줄 수 있을깡
움맘마뿡뿡 2023-12-16 (토) 00:56 5개월전 신고 주소
라인도 예쁘고 자연스럽게 진짜 잘 된 것 같아요!! 병원정보 알 수 있을까요?
김이현 2024-01-06 (토) 15:11 5개월전 신고 주소
와 정말 잘됐다 내가 원하는 느낌인데ㅠㅠ 병원 정보부탁해
김밐 2024-01-10 (수) 04:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쿠키는맛잇어 2024-02-10 (토) 19:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭤니쩨니 2024-03-15 (금) 12:53 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보 공유받을 수 있을까요~
yo5o2 2024-03-18 (월) 20:30 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ 두줄따기 하신건가요?
원원킴 2024-03-18 (월) 22:56 2개월전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요 ㅠ 지금 일도 못 하고 사람들도 못 만나고 ㅠ 정보 부탁드려요 ㅠ
하낭낭 2024-03-20 (수) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
n2233 2024-03-21 (목) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내라힘내 2024-03-24 (일) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfwrefc 2024-03-31 (일) 22:05 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ㅠㅠ
bsbs22 2024-03-31 (일) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DIDIDODI 2024-04-02 (화) 21:44 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 자연스럽고 잘 되셨음
은공이야 2024-04-09 (화) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-17 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
헙 ㅠㅠ너무 잘되셨어요!!ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까요?
림딤 2024-04-20 (토) 11:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한댱 2024-05-13 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ그리고 혹시 두줄따기 하셨나요오?!
pickyeater 2024-05-27 (월) 11:30 17일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 여쭤볼 수 있을까요? 연예인처럼 되셨어요!
sungyesali… 2024-05-30 (목) 12:56 14일전 신고 주소
너무 이쁘다!! 나도 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까?
hi