• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 두달차 후기

davis84 2023-08-04 (금) 14:41 9개월전 1856
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조원장
비용
110 만원
경과일

안녕하세요. 두달차 후기입니다.

많이 자고 나와도 졸려 보이는 눈 과

피곤해보이는 눈으로 오해 아닌 오해를 받다보니

거울을 볼때마다 계속 신경이 쓰이더라구요.

남자이고 첫 성형이기에 아는 지인들에게 여럿 발품을 팔아서

" 오브제 성형외과 김현조원장님 " 으로 최종 결정 하였습니다

온라인 상담 예약 부터 수술 당일 상담하는 과정까지

하나부터 열까지 모두 꼼꼼하게 챙겨 주시고 처음 하는 성형이다보니 많이 긴장하고 갔습니다.

성형 후 저는 비교적 붓기는 많이 없었고,자연스럽게 수술 된것 같아 만족합니다.

여러 지인들도 얼굴을 보고 흡족해하시니 덩달아 기분이 좋네요.

현재 시술 두달차이고 아직까지는 살짝(?) 불편감은 있지만 생활하는대는 크게 지장 없고 아주 만족하면서 생활 하고 있습니다.

차후 다른 성형을 준비한다면 "오브제성형외과"로 내원하여 시술 받도록 하겠습니다.

수술 사후 상담도 친절히 해주셔서 감사합니다.
Translating

193,036
355,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:53 9개월전 신고 주소
훨씬 나아보임 ㅎㅎㅎ
워니교니 2023-08-04 (금) 15:20 9개월전 신고 주소
더 어려보임
영이러브 2023-08-04 (금) 15:54 9개월전 신고 주소
진짜 괜찮다..
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎㅎ
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
차이 확연함..
amls 2023-08-04 (금) 16:31 9개월전 신고 주소
오 잘됐다
루까꾸 2023-08-04 (금) 17:07 9개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ
백도화 2023-08-04 (금) 17:44 9개월전 신고 주소
수술하고 나니깐 훨씬 젊어보이시네요 잘 되셨어요 ㅎㅎ 인상도 훨씬 밝아지신 느낌
주으니야 2023-08-04 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
훨씬 나아보여
얇팔기회당 2023-08-04 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
깔끔하신데요 눈밑지 효과 잘보신듯
센치멘탈 2023-08-04 (금) 18:13 9개월전 신고 주소
지방이식여부?
할웅 2023-08-05 (토) 10:34 9개월전 신고 주소
오 훨씬 인상이 맑아보여요
김김킴 2023-08-05 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
진짜 차이가 확실하당
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
수술대기얼마나걸리셨나요?
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:08 9개월전 신고 주소
우아 진짜 수술 성공했네
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:51 9개월전 신고 주소
다크서클 없애주는 수술도 있었구나... 왜 모르고 살았지
어뺙 2023-08-12 (토) 09:39 9개월전 신고 주소
대박 인상이 진짜 좋아짐
Babyks 2023-10-01 (일) 12:42 7개월전 신고 주소
효과 짱이다 진짜
hi