• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

모두가 절개하라고 할 때 매몰로 해결해주신 선생님 ㅋㅋ

대가뤼 2023-05-11 (목) 20:37 1년전 3541
병원정보 확인하기
병원명
카라성형외과의원
의사명
김현수
비용
120 만원
경과일
압구정 ㅋㄹ에요!

쌍수 상담만
몇년에 걸쳐서
병원도 15군데쯤 다녔는데 ㅋㅋㅋ

딱 한곳에서 매몰로 가능하다 하셔서
여기서 하게됐습니다

손재주가 넘 좋으시고
꽉 묶어주셔서 풀릴 걱정 없어보여요

눈에 살이 많은편인데
티나고 싶어서 최대한 높게 라인을 잡았는데
과하게 잡았나… 싶은 생각도
가끔은 듭니다 ㅋㅋㅋ

그 외에 선생님 실력은 정말 최고
여기서 하길 정말 잘했어요!!!
Translating

댓글 17건
뚜릉94 2023-05-11 (목) 23:17 1년전 신고 주소
아 여기 원장님 너무 좋으셨으ㅠㅠㅠ
진짜 인자하시고 ㅎㅎ
난 부분마취ㅜ못할것같아 포기함ㅜ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:53 1년전 신고 주소
오호 풀네임이 뭐야 ???

대가뤼 작성자 2023-05-15 (월) 17:33 1년전 신고 주소
병원정보 공개해놧오!
이뇽뇽 2023-05-13 (토) 05:17 1년전 신고 주소
첫수술이야?? 잘된거 축하행!!
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:05 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을지도? 기다려봐!

대가뤼 작성자 2023-05-15 (월) 17:33 1년전 신고 주소
1년 반 넘었옹 ㅋㅋㅋ 더기다려볼겡 ❤️
msyon 2023-05-13 (토) 18:13 1년전 신고 주소
매몰이 자연스러운듯!!확실히
모모나키 2023-05-15 (월) 20:20 1년전 신고 주소
매몰로 잘되었다니 ! 다행이오
정원네 2023-05-16 (화) 16:13 1년전 신고 주소
홋 ? 나도 이번에 여기서 했눙데 원장님만 보면 최고의 병원..! 낼모레 실밥 풀르는데 빨리 붓기쏵 얼른 빠졌음 좋겠다 ㅜㅜ

대가뤼 작성자 2024-06-10 (월) 17:36 5일전 신고 주소
이뿌게 잘 됐지?!!  여기 병원 선택한게 신의한수 ㅎㅎㅎ !!
티벳여우 2023-05-19 (금) 23:08 1년전 신고 주소
하고싶은거 최대한 맞춰주시는구나 디게 좋은 분이시다ㅠ
그래놓고뭔말이야 2023-10-23 (월) 23:51 7개월전 신고 주소
저는 미리수를 낮게 말씀하시고 높게 해달래도 안해주시던데 어케 설득하셨나요ㅠ

대가뤼 작성자 2024-06-10 (월) 17:36 5일전 신고 주소
제 기준에선 좀 높은것 같기도 한데
원장 선생님 기준에서는 가능한 범위 내였던 것 같아여
아이우이 2024-03-26 (화) 20:33 2개월전 신고 주소
오 ㅋㄹ 후기 첨봐ㅠ 지금도 만족해??

대가뤼 작성자 2024-06-10 (월) 17:35 5일전 신고 주소
넘만족해 수술한눈인거 아무도 몰라 !!!
쁘띠뀨 2024-04-28 (일) 02:58 1개월전 신고 주소
예약해놨는데 지금은 어때?

대가뤼 작성자 2024-06-10 (월) 17:35 5일전 신고 주소
대ㅐㅐㅐ만족 라인 안높아 !!!
hi