• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 3일차

안동삐약 2022-09-04 (일) 07:34 1년전 738
병원명
비공개
의사명
비공개

트임 3일차 아주 예전에 트임을 했었는데 눈 끝이 떨어진 모양의 예전방식 트임이라 화장할때 아이라인이 잘 안그려졌음
이번에 코 하면서 쉬는김에 겸사겸사 트임도 같이했는데
복원까지 하고 같이하자 않으면 빨간살이 튀어나와서 복원없이는 수술 진행을 안해준다함 ㅠㅠ
그래서 복원+뒷트임까지 같이했는데 아직 부어서 잘 모르지만 라인은 만족스러움
제발 여기서 더 붙지않기를..트임은 수술중 중간에 깨우는게 너무 무섭고 끔찍해서 더이상 재수술 하고싶지않음 ㅠㅠ
쌍커풀이 수술후가 더 진해보이는건 부어서임
글쓴이는 살찌거나 부으면 쌍커풀이 진해짐 ㅠㅠ
트임만 함!
Translating

댓글 20건
이묵 2022-09-04 (일) 13:40 1년전 신고 주소
헐 얼마 안 지났는데도 너무 예뿌다...ㅜㅜ
몽띨잉 2022-09-04 (일) 18:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 정보좀 줄수있오?!

안동삐약 작성자 2022-09-04 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보구하자 2022-09-05 (월) 05:42 1년전 신고 주소
우왕 눈 라인도 뭔가 더 커진거 같아 이쁘다
재수술성공바램 2022-09-05 (월) 10:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

안동삐약 작성자 2022-09-12 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은지몬 2022-09-05 (월) 14:23 1년전 신고 주소
잘 되길 !! 생각보다 아파보인다 ㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 16:09 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 됐어
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:15 1년전 신고 주소
이뻐여
고수그는사람인가 2022-09-07 (수) 01:56 1년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 잘될것 같아
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:40 1년전 신고 주소
잘되셨네요!
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:17 1년전 신고 주소
눈이 애초에 예뿌다 ㅠㅠ
11000 2022-09-12 (월) 10:22 1년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠ

안동삐약 작성자 2022-09-12 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹고찹찹 2022-09-14 (수) 10:12 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:02 1년전 신고 주소
많이끔찍하군요 깨우는게...
다셍 2022-09-18 (일) 14:26 1년전 신고 주소
눈매가 가느다랗게 기셔서? 넘 이쁜 눈이네요
민초 2022-09-27 (화) 00:26 1년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까여?!
민뽀 2022-10-20 (목) 00:50 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있으실까요?퓨
당근근당 2023-06-09 (금) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi