• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 딱 맘에든당♡

홀로로롤 2022-08-18 (목) 12:49 1년전 1481
병원명
비공개
의사명
비공개

눈하고 나서 최근에 얼굴 리즈라는 소리 들어욯ㅎㅎㅎㅎ
물론 제 지금까지 얼굴중에 리즈라는 소리에요!!ㅎ
눈하기 조금 전 시기가 얼태기 와서 눈하게 된건데 신의 한수 였어요!
고민될땐 고!!가 맞는 것 같습니당ㅎㅎ
화려하면서 소세지 라인은 절대 안되게 해달라구 수술당일까지 엄청 부탁드렸는데
원하는대로 됐습니다~~
자연유착으로 하면 너무 자연스럽게 되는거 아닌가 걱정했는데 라인은 화려하게 가능하네용ㅎㅎ
짱 만족해요!!
Translating

350,247
710,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
눈코00 2022-08-18 (목) 12:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요,, 정보 알 수 있을까용?

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타랑S2 2022-08-18 (목) 13:32 1년전 신고 주소
진짜 화려하면서도 자연스럽게 잘 되셨네요!!
정보 공유 가능하실까요??!

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타랑S2 2022-08-18 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아코콩 2022-08-18 (목) 13:39 1년전 신고 주소
저도 화려한 느낌 원하고 있는데 병원이랑 원장님 알 수 이ㅛ을까여??

* 비밀글 입니다.
Lula 2022-08-18 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-08-18 (목) 18:02 1년전 신고 주소
쌍커풀만 하신건가요 너무 이뻐용

홀로로롤 작성자 2022-08-19 (금) 11:40 1년전 신고 주소
네ㅐㅇ넹! 감사해용~
쏘양나너 2022-08-18 (목) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되신것같아요 혹시 정보 알수있을까요?

홀로로롤 작성자 2022-08-19 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즈리 2022-08-18 (목) 20:54 1년전 신고 주소
눈 화려하고 자연스럽게 너무 예쁘게 잘됐어요!

감사해용~!
keb47 2022-08-18 (목) 21:19 1년전 신고 주소
밑에가 전이에요 ? 존예다 저도 정보좀 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-08-19 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:18 1년전 신고 주소
진심 존예..

홀로로롤 작성자 2022-08-19 (금) 11:41 1년전 신고 주소
//ㅎ.ㅎ// 고마웡~
이쁜코희망124 2022-08-19 (금) 01:24 1년전 신고 주소
와 축하드려요 정말 예쁘게됐네요 ㄷㄷ;

감사합니당!
야마하 2022-08-19 (금) 09:53 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 이쁘시네요 대박 부러워요

감사해용!
켄나 2022-08-19 (금) 10:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘다..정보 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:17 1년전 신고 주소
와 쌍수만 하신거죠? 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:56 1년전 신고 주소
넹넹! 감사해욤~
붉닭 2022-08-19 (금) 18:08 1년전 신고 주소
화려하게 이쁘네요

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:56 1년전 신고 주소
그춍ㅎㅎ 감사해욤~
셔셔션 2022-08-19 (금) 18:48 1년전 신고 주소
병원과 의사 성함 정보 공유 가능 한가용?!

* 비밀글 입니다.
접근금지 2022-08-19 (금) 19:37 1년전 신고 주소
탁 내스탈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
혜삐 2022-08-19 (금) 21:04 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁜데요 어디서 하셨어용???

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2022-08-19 (금) 21:34 1년전 신고 주소
눈 워너비다... 정보 알수있을까??

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜란 2022-08-19 (금) 21:39 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
카호33 2022-08-20 (토) 13:24 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!!

감사해여!!
바비비인형 2022-08-20 (토) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Mased 2022-08-20 (토) 19:02 1년전 신고 주소
잘 어울린당

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:58 1년전 신고 주소
땡큐땡큥~
예디2 2022-08-20 (토) 19:28 1년전 신고 주소
넘 존예시다... 혹쉬 카메라는 뭘써요????
겸겸둥잉 2022-08-20 (토) 20:26 1년전 신고 주소
넘 존예,,,,

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사해용♡
이쟈22 2022-08-20 (토) 22:05 1년전 신고 주소
헉 진짜 넘 대박인데 병원 알려주실 수 있나용!!!

* 비밀글 입니다.
sshh4433 2022-08-21 (일) 04:18 1년전 신고 주소
이쁘세요!

감사해요!
하비피치 2022-08-21 (일) 12:48 1년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨네

완전 대만족이에여ㅠㅜ
버섯9 2022-08-21 (일) 20:49 1년전 신고 주소
병원알려주실 수 있으신가요?

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:03 1년전 신고 주소
와너무 예뻐요!! 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-08-22 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2022-08-22 (월) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매너남에티켓 2022-08-22 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-23 (화) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔니91 2022-08-22 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-23 (화) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코버섯 2022-08-22 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후추ㅜ 2022-08-23 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-24 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공ㄱ 2022-08-23 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-24 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HEOU 2022-08-23 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-24 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라색노을 2022-08-24 (수) 17:21 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 내가 본것중에 진짜 제일 예뽀 ㅠ 어디서해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

홀로로롤 작성자 2022-08-25 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-08-24 (수) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-25 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-24 (수) 23:59 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㄱㅅㅋㅎㅎ 2022-08-25 (목) 12:09 1년전 신고 주소
우와 화려하게 너무 예뻐지셨어요!!!! 쌍수 넘 잘되신듯

홀로로롤 작성자 2022-08-25 (목) 16:36 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
85satang 2022-08-25 (목) 12:55 1년전 신고 주소
정보부탁드릴게요♡

홀로로롤 작성자 2022-08-25 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HEOU 2022-08-25 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇽뿌 2022-08-25 (목) 18:18 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요,, 제가 딱 하구싶은 ㅜㅜ 눈 부러워요 ! 혹시 병원 정보 알려주실수 잏나용 ㅎㅎ

홀로로롤 작성자 2022-08-26 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별s 2022-08-26 (금) 03:34 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!!!! 저도 병원이랑 수술한부분  원장님 가격 정보좀 부탁해요!!!

홀로로롤 작성자 2022-08-26 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박맥드 2022-08-26 (금) 07:06 1년전 신고 주소
가격 위치 방법 정보좀 원장님 성함 병원이름도요 ㅠㅠ 부탁드려요 급해용

* 비밀글 입니다.
가리린 2022-08-26 (금) 09:35 1년전 신고 주소
헉 넘 예쁘세요!!!ㅠㅠ! 병원정보좀 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
jjinh 2022-08-26 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-30 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아앙아ㅏㅏ 2022-08-26 (금) 22:27 1년전 신고 주소
너무 예뻐......정보 알려줄 수 있어???

홀로로롤 작성자 2022-08-30 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤히 2022-08-30 (화) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-30 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rarjdi 2022-08-30 (화) 20:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 원장님 성함이랑 병원이랑 가격 정보 좀 앞 수 있을까요?

홀로로롤 작성자 2022-08-31 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황용식씨 2022-08-31 (수) 10:47 1년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요  너무너무 부럽네요
병원정보 부탁드려도 될까요? ^^

홀로로롤 작성자 2022-08-31 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미얀이뻐져수 2022-09-01 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-09-05 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐딘 2022-09-04 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-09-05 (월) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마법견박하 2022-09-06 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-09-06 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림슈슈 2022-09-06 (화) 16:09 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 알수있을까요 넘 잘되셨어요!!

홀로로롤 작성자 2022-09-06 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만경 2022-09-07 (수) 02:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셧네여 ㅠㅠ뱡원 정보, 원장님, 가격 궁금해요!!

홀로로롤 작성자 2022-09-08 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키아라페라니 2022-09-12 (월) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 2022-09-15 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-09-13 (화) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빌리빌 2022-09-13 (화) 03:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 정보 주실 수 있을까요??

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댓시 2022-09-13 (화) 18:50 1년전 신고 주소
호불호 없는 이쁜눈이네요 잘되셨어요!

꺅♡  감사해용!
수수0827 2022-09-13 (화) 21:08 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알수있을까용

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaalfo***… 2022-09-14 (수) 10:27 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용. ㅜ

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니에이미 2022-09-15 (목) 02:57 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장쌤 정보부탁드려요! 진짜 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
HS23 2022-09-16 (금) 00:08 1년전 신고 주소
화려한 눈 너무 잘어울리고 예뻐요!!

홀로로롤 작성자 2022-09-26 (월) 12:50 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
아야야야안 2022-09-21 (수) 01:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요...!!  혹시 병원정보 저도 알 수 있을까요오ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-09-26 (월) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가리린 2022-09-29 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-10-04 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-02 (일) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-10-04 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-10-25 (화) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2022-10-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-10-25 (화) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2022-10-25 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiaeji 2022-11-04 (금) 04:29 1년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요? 감사합니다ㅜㅜ

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 22:56 1년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요..?

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트촠콬 2022-11-06 (일) 00:36 1년전 신고 주소
와 진짜 이목구비에 딱 어울리게 잘하신거 같아요
저도 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있나요..??

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:41 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 진짜 병원정보랑 원장님 정보 알려주실수잇나요!?

홀로로롤 작성자 2022-11-29 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dely 2022-11-30 (수) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2023-01-17 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlflsh98 2022-12-01 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2023-01-17 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 02:40 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁜거 아니예요! 병원 정보 좀 꼭 알려주세요!!!

* 비밀글 입니다.
다뱅 2022-12-28 (수) 22:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅜㅜ 병원 정보 부탁드립니다 :) !!!

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹㅇ 2023-01-13 (금) 14:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2023-01-17 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi