• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

오브제성형외과 김현조 원장님 하안검 수술

서양석 2024-06-03 (월) 23:54 24일전 644

오브제 성형외과  김현조 원장님
 하안검 수술 비용 1,100,000원

하안검 수술 후 두달 차 입니다.
통증도 부종도 가벼워 냉찜질 정도만 해서 고생은 전혀 없었는데, 눈꼬리가 살짝 치켜 올라가보여 혹시 부작용은 아닌가 염려스러웠지만 시간이 지나니 자연스럽게 돌아왔네요.
양쪽 눈꼬리 부위가 아직 당김이 살짝 느껴지지만 이 점도 시간이 해결해 주리라 믿습니다.

하안검수술 전에는 얼굴도 피곤해 보이고, 색조 화장으로 커버를 안하면 귀찮아서 외출도 꺼려지곤 했는데 지금은 선크림과 립밤 정도만 해도 일상생활이 편하고 마음도 가벼워져서 자존감도 높고 수술후 만족도가 매우 높아졌답니다.

다시한번 수술을 집도해 주신 김현조 원장님께 감사드리며, 저와같은 고민을 지니신 분들께 망설임 없이 적극 강추드립니다.

사진은 수술전, 수술 후 2개월차 입니다!
Translating

205,797
456,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하루루공주 2024-06-04 (화) 00:55 24일전 신고 주소
잘되셨네요
두두로 2024-06-04 (화) 02:06 24일전 신고 주소
이건 드라마틱 하네요 ㅋㅋ
짱콩이 2024-06-04 (화) 08:53 23일전 신고 주소
완전 새로 태어난 기분이겠네요
프랑크쏘세지 2024-06-04 (화) 20:42 23일전 신고 주소
전후 사진이 어머니와 딸이네요
제제1216 2024-06-04 (화) 21:38 23일전 신고 주소
우와 대박이네요
같은 분 맞나요?
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:48 17일전 신고 주소
우아대박이에오
hi