• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3번째 재수술 4개월차인데 잘 자리 잡았나요?

윤민혁남 2023-01-04 (수) 22:27 1년전 1627
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
159 만원
전

<전>

한달

<한달>

최근

<최근>

최근2

<최근2>

안녕하세요
저는 2년 전에 알만한 대형병원에서 눈수술을 2번정도 했습니다
송강 배우님처럼 강아지상 눈매 되는걸 원했었는데..
원하는 라인되기 이렇게 힘들지는 생각지도 못했네요
원하는 눈매가 나오지 않아서 지인 추천으로 재수술전문인 개인병원에서
마지막이라고 생각하고 수술을 하게 되었고 지금은 4개월차가 되었어요
3번째 재수술이어서 어느정도 되야 안심하는 시즌인지 잘 모르겠지만
현재 보기에는 제가 원하는 눈매로 잘 나온것 같아 재수술 생각은 더 이상 들지 않아요
저처럼 3번째 재수술 하신분들 언제까지 안정기로 보면 되는건지 조언주시면 감사드립니다
최근사진 올려보는데 붓기랑 눈라인 잘 회복되고 자리 잡은것처럼 보이시나요?
저야 수술하고 거의 매일 거울 보다보니 다른사람 시야로 볼때랑은 다를수도 있어서
여쭤봅니다.
Translating

281,682
289,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
욱이2욱이 2023-01-04 (수) 23:18 1년전 신고 주소
잘됨

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:15 1년전 신고 주소
감사합니다
은혜강 2023-01-04 (수) 23:36 1년전 신고 주소
멋져보이세요!

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:15 1년전 신고 주소
감사합니다
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같아요!

감사합니다
뚠뚠이모 2023-01-04 (수) 23:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 된거 같아

감사합니다
ccccr 2023-01-05 (목) 09:57 1년전 신고 주소
미쳤다 찢었다 자연스럽고 짱잘생겨졌음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써리나잇 2023-01-05 (목) 14:41 1년전 신고 주소
찐이네요~^^

감사합니다
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:15 1년전 신고 주소
대박... 훈훈한 느낌 좋네요 ㅋㅋ

감사합니다
고양이방울 2023-01-05 (목) 18:13 1년전 신고 주소
자연스럽네요.
수술 안한거 같아요~!!

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:16 1년전 신고 주소
감사합니다
오리주둥 2023-01-05 (목) 20:21 1년전 신고 주소
대박 자연스럽네욫
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:58 1년전 신고 주소
대박
ljsljs 2023-01-05 (목) 22:21 1년전 신고 주소
잘된듯해요!
ljsljs 2023-01-05 (목) 22:21 1년전 신고 주소
잘된듯해요!
늙은고양이 2023-01-06 (금) 16:14 1년전 신고 주소
3개월이면 거의 다 자리잡은거같아요 ~ 잘되셨네요 ㅎ

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:16 1년전 신고 주소
감사합니다
이천수 2023-01-07 (토) 17:58 1년전 신고 주소
확실히 전보다 눈 모양이 이뻐요!
흐이지 2023-01-07 (토) 19:34 1년전 신고 주소
잘됐네요!
걱정많은사람 2023-01-07 (토) 20:41 1년전 신고 주소
와  잘나왔다. 성공했어!
뿡지수 2023-01-08 (일) 21:11 1년전 신고 주소
와 김인호 닮으신거갘아요!!!

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:17 1년전 신고 주소
아 한 2번 들었어요
Acac 2023-01-12 (목) 08:52 1년전 신고 주소
아니 병원 어디에요 ?

minhxxx2 작성자 2023-01-20 (금) 00:17 1년전 신고 주소
스케치성형외과입니다
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:23 1년전 신고 주소
성공하셨네요~! 이뻐요
hi