• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

(+정면추가) 수능끝나고 한 짓 중 제일 간큰짓

슛돌이녀 2022-12-12 (월) 20:31 1년전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개

고3 슈능끝나고 쌍수하고는 싶은데 발품팔기는 귀찮아서 집 주변에서ㅜ함
앞트임 + 매몰 했고 너무 얇지않은 아웃라인+ 앞트임 최대 요구 했음
원래 멀어서 어쩔수없댔음
솔직히 지금도 티나긴하는데 원래 성형이란 자기만족이기때문에 걍 만족하며 사는중

그 후 얼굴 손안댔고 코는 쉐딩 빡시게ㅜ넣어서 사진상 달라보임

기억에 남았던건 수술 전에 항생제? 같은 주사 맞고 그게 잘 안맞았었는지 맞자마자 한 2분 만에 구토함 근데 그후로는 괜춘았음
Translating

54,127
90,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
외모지상주위 2022-12-12 (월) 21:14 1년전 신고 주소
이쁘기 잘 됐다~축하해~나도 얼른 해서 잘 생겨지고 싶다ㅠㅠ

슛돌이녀 작성자 2022-12-12 (월) 21:35 1년전 신고 주소
!! 완전 잘될거야 화이팅
킹둉둉 2022-12-12 (월) 21:27 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됏네 고생햇어ㅠ

슛돌이녀 작성자 2022-12-12 (월) 21:35 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 고마워
건준나나 2022-12-12 (월) 21:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요

슛돌이녀 작성자 2022-12-12 (월) 21:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
김씨당 2022-12-12 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-12 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김씨당 2022-12-12 (월) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘헤라녀 2022-12-13 (화) 00:40 1년전 신고 주소
한지 얼마됐어? 붓기 빠지면 ㄹㅇ 예쁠듯

슛돌이녀 작성자 2022-12-13 (화) 01:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 3년전에 한거라 붓기는 다빠진상태야 근데 이게 약간 앵글 아래로 찍은거라 라인이 더 두꺼워보릴수도!!
야웅이눈 2022-12-13 (화) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-13 (화) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁지렁이 2022-12-13 (화) 07:13 1년전 신고 주소
잘어울리는데?!!
자기만족이 최고야
도시적인참바리 2022-12-13 (화) 10:17 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 된 것 같은데?? 난 이제 쌍수 알아보는 중이라 그저 부럽다 ㅠㅠ
옴티머 2022-12-13 (화) 10:31 1년전 신고 주소
오 잘됐는데?ㅊㅋㅊㅋ
지혜당당 2022-12-13 (화) 13:06 1년전 신고 주소
대박 눈 진짜 이쁘네
악마뚱이 2022-12-13 (화) 14:48 1년전 신고 주소
정보좀 주세요! 가격은 얼마인가요 !?

슛돌이녀 작성자 2022-12-13 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코녀 2022-12-13 (화) 20:09 1년전 신고 주소
눈이 너무이뻐요 붓기빠지면 더이쁘실꺼같아요!
Sewn 2022-12-13 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hnnn45 2022-12-13 (화) 23:54 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐어요~~
졹뢁 2022-12-14 (수) 01:37 1년전 신고 주소
존귀 잘 어울리게잘됐당
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소
어머 너무 잘됐다
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:32 1년전 신고 주소
와 예뻐요
성형눈수술 2022-12-14 (수) 17:56 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐는데 병원 정보 알려주세용ㅠㅠ

슛돌이녀 작성자 2022-12-15 (목) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용곤 2022-12-14 (수) 19:42 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 완전 자연스러워 축하해!
zosisms 2022-12-15 (목) 02:37 1년전 신고 주소
눈 붓기 짝짝이로 빠지진 않앗어?

슛돌이녀 작성자 2022-12-15 (목) 08:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇ..약간?? 오른쪽눈이 좀 더 늦게빠지긴했는데 시간 지나면 다 빠지긴하드라
아위 2022-12-15 (목) 07:14 1년전 신고 주소
옹 과하지 않게 잘 됐다 병원 정보 알려줘

슛돌이녀 작성자 2022-12-15 (목) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬽쨥 2022-12-15 (목) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-15 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phas 2022-12-15 (목) 18:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같네 축하해!
우히앙 2022-12-16 (금) 14:16 1년전 신고 주소
와… 너무 이쁘게 잘됐다 병원 어딘지 알 수 있을까 꼭 부탁해

슛돌이녀 작성자 2022-12-17 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2022-12-17 (토) 04:36 1년전 신고 주소
청순하다 예부게 잘됐네
didididid 2022-12-17 (토) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-17 (토) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코마미22 2022-12-17 (토) 13:25 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요^^
뜌ㅂ 2022-12-21 (수) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-21 (수) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌ㅂ 2022-12-21 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-21 (수) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djslsl 2022-12-21 (수) 02:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거같아
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:39 1년전 신고 주소
와 쌍수로 청순한 눈 ? 같은 눈 된 거 처음봐 완전 자연스럽 ... 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-22 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:42 1년전 신고 주소
청순하고 ㄱ예쁘다
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:17 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됏다ㅠ
새로태어나앜 2022-12-28 (수) 17:59 1년전 신고 주소
헉 혹시 어디서했는지 알려줄수이써?ㅠ 내가 생각하는 진짜 이쁜눈이다ㅠ

슛돌이녀 작성자 2022-12-28 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2022-12-29 (목) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛돌이녀 작성자 2022-12-29 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강휴 2022-12-29 (목) 19:06 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까 ?!! 너무 이쁘다

슛돌이녀 작성자 2022-12-29 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:18 1년전 신고 주소
헐 수능 끝나고 한 거면 얼마 지나지도 않았을텐데 붓기도 빨리 빠지고 진짜 예쁘다.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까..!?

슛돌이녀 작성자 2022-12-29 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흙먼지 2022-12-29 (목) 23:44 1년전 신고 주소
아!! 그런 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ 병원 알아보는 중인데 너처럼 예쁘게 잘 됐음 좋겠다
둉잉 2023-01-11 (수) 13:38 1년전 신고 주소
청순해 너무 이브당
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:46 1개월전 신고 주소
이뻐요!!
hi