• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

초로키님...

BlackBoom 2007-03-02 (금) 03:31 17년전 1630

절개로 10년전에 수술한 눈이에요..

아직도 사람들은..한지 얼마 지나지 않을줄 알아요..

내측 라인도..높구요..재수술때문에 상담했더니..

의사 선생님 말씀이 제눈은 라인을 크게 잡으면

안된다고 하시더군요..눈썹하고 속눈썹 사이도

좁고 앞트임도 여쭤 봤는데...하지 말라고 하시더군요..

2주후에..재수술 하는데..내측라인..낮추는 수술 합니다

저도 이것저것 불안하고 걱정되는군요...

잘되야 할텐데..말이에요...

초로키 님은 저보다..훨씬 좋은 상태 세요...

붓기 빠지시면 더 자연 스러우실듯 해요..

전 사진은 이리 나왔는데..실지로는 내측 라인이..

심하게 두꺼워요...너무 걱정 마세요...!!

시간이 약이랍니다..

제눈도 화장하고..가끔 푸욱 꺼질때 보면..

나름 이뻐요..;;

사진은...찍는게 너무 어렵군요...;;
Translating

2,376,323
305,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커리어우먼은내꿈 2007-03-02 (금) 05:31 17년전 신고 주소
잘되셔서 예쁜 눈으로 다음에 또 봐요^^ 파이팅입니다 님!
엽때여미달이 2007-03-02 (금) 05:55 17년전 신고 주소
잘되시길 빌께요~~
Mrs조 2007-03-02 (금) 07:51 17년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하세요...저도 재수술 생각중인데...재수술 정보 부탁드려요~
초로키 2007-03-02 (금) 11:57 17년전 신고 주소
잘 되시길 기도드릴께요.. 힘주셔서 감사해요....
망한케이스 2007-03-02 (금) 12:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 님보다 더 심해요~ㅡㅜ 5년되었는데 두께는 님의 1.5배고 소시지처럼 보이는건 비슷하네요~
아줌짱 2007-03-04 (일) 03:07 17년전 신고 주소
재수술정보 부탁해요`
hi