• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코수술 5달차~!! 자리 많이 잡았죠??

ckd4489 2024-01-30 (화) 18:14 4개월전 1682
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

벌써 1월 중반...을 달리고 있네여!! 시간이 어찌나 금방~금방 150가는지 ㅠㅠ 수술한지도 5달이 지났더라구! 시간 금방간다고 느낀건 나만 그런가? ㅋㅋㅋ 모 지금은 그냥 내 코고,  내눈이야!! 수술한지 아는 친구는 진짜 잘됐다고 부러워하고 처음보는 사람들은 이쁘다고 해주시는데 수술한건 비밀!!ㅋㅋ 이전에는 복이 들어왔다가도 콧구멍으로 다시 나갈 복코에 휘어서 코가 더 안이뻐보였었는데ㅠ 거기다가 양쪽 눈 짝짝이 라인에 진짜 스트레스도 많이 받았었고..역시 수술효과란 ...!! 이렇게 후기 올릴 수 있다는 것에 얼마나 감사하던지 ㅠㅠ 수술한거 물어보는 분들 보면 옛생각이 나서 더 열심히 답변 해드리고 있으니까 궁금한거 있으시면 물어봐도 돼 ㅋㅋ!!
Translating

댓글 55건
스간a 2024-01-30 (화) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:03 4개월전 신고 주소
그럼요! 정보 쪽지로 남겨드렸어용!!
오소소오소리 2024-01-30 (화) 18:16 4개월전 신고 주소
잉 진짜 분위기가 확 달라졌넹!! 병원 정보 물어봐두 댈까..!!

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:04 4개월전 신고 주소
그럼그럼!! 정보 쪽지로 보냈어!
수린수리니 2024-01-30 (화) 18:18 4개월전 신고 주소
헉 존예 병원 ㅠ 알려줄수있을깡???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:04 4개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 보냈어!
코인즁 2024-01-30 (화) 18:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-30 (화) 18:35 4개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 예뻐졌다!! 축하해!!

고마워!
강코우와 2024-01-30 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 남길께!
뽀밍이 2024-01-30 (화) 19:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
정보 쪽지 보냈어~
뇨끼은 2024-01-30 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-30 (화) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리딸기 2024-01-30 (화) 22:26 4개월전 신고 주소
눈 트임 진짜 자연스럽게 잘됬당 우리 다같이 이뻐지장

마자! 고마워! 같이 이뻐지자><
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:39 4개월전 신고 주소
예쁘다

고마워!
주몬히 2024-01-31 (수) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-01-31 (수) 09:07 4개월전 신고 주소
네넹! 쪽지 드렸어여!!
곽필두 2024-01-31 (수) 11:07 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐 ㅎㅎ

ckd4489 작성자 2024-02-01 (목) 09:13 4개월전 신고 주소
고마워!!
무루사랑행 2024-01-31 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckd4489 작성자 2024-02-01 (목) 09:14 4개월전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어여!!
액션독 2024-02-01 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
대박 축하드려요!!

ckd4489 작성자 2024-02-05 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
감사해여!!
코성공00 2024-02-01 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
오옹 자연스러웡 정면도 맘에 들어?

ckd4489 작성자 2024-02-05 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
당연하지!! 다행히도 잘된것 같아서 맘에 들어하고 있어~
숀단 2024-02-01 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-02-05 (월) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-02-01 (목) 20:18 4개월전 신고 주소
허거덩 존예다~ 사진에서 구혜선 느낌도 남!

ckd4489 작성자 2024-02-05 (월) 10:34 4개월전 신고 주소
오오 칭찬 고마워!!
마리리마 2024-02-03 (토) 00:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마워!! 정보 쪽지 보냈어!
쩡공 2024-02-03 (토) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보 쪽지 보냈어여!
dkslo 2024-02-03 (토) 22:04 4개월전 신고 주소
오 너무 이쁘셔요!!!  저도 병원 물어봐도 될까요??

그럼여! 정보 쪽지 드렸습니당!
woni22 2024-02-05 (월) 06:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-02-05 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
그럼요! 쪽지 확인해주세여!!
희준 2024-02-05 (월) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2024-02-08 (목) 08:13 4개월전 신고 주소
그럼 ! 정보 쪽지 보냈으니 확인해줘~
로에03 2024-02-09 (금) 07:27 4개월전 신고 주소
우아 너무 이쁘세요! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

ckd4489 작성자 2024-02-13 (화) 09:43 4개월전 신고 주소
감사해여~~ 정보 쪽지로 보내드렸어여!!
두뜌뜌두 2024-02-09 (금) 22:19 4개월전 신고 주소
헣 너무 이쁙세요! 병원정보랑 원장님 정보 부탁해용

ckd4489 작성자 2024-02-13 (화) 09:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kanb0201 2024-02-14 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
너무 이뻐 청순하기도 하구!!
나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?
나도 코까지 같이 할까 고민하게돼.. 눈은 자연유착만 한거야??

ckd4489 작성자 2024-02-16 (금) 10:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두콜라 2024-02-20 (화) 18:39 4개월전 신고 주소
마지막 사진 쉐딩한건지 궁금해!!

ckd4489 작성자 2024-02-21 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
쉐딩 안했음!!
어피치리리치 2024-05-25 (토) 02:04 1개월전 신고 주소
자연유착 알아보는 중인데 너무 예뻐서 댓글 남겨 ... 원장님 정보랑 가격 물어봐도 될까 !!
hi