• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월차

콩비비0 2024-01-17 (수) 13:45 4개월전 614
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 지방 사는데 고민하다가 발품 팔고 서울에서 자연유착이랑 눈매교정했는데 너무 맘에 들어.
난 원래 얇은 쌍커풀 있어서 수술 안하다가 조금 더 또렷한 인상 원해서 수술 진행했고
하기 전에는 주변 지인들이 안해도 괜찮을 것 같다고 했는데 하고 나니까 다들 너무 잘됐다고 칭찬해줘서 잘한 것 같아 !!
뒷트임도 같이 하고 싶어서 상담 때 선생님께 여쭤보니까 뒷트임은 안해도 된다고 하고 필요한 것만 추천해주셔서 넘 좋았고 친절하셔서 넘 좋았어.
 라인은 생각보다는 높게 잡혔는데 조금 더 얇았으면 아쉬웠을 것 같아서 너무 만족해 쌍수만으로도 눈이 훨 커진 느낌이야
Translating

265,909
411,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
좋아용
sacey 2024-01-17 (수) 14:47 4개월전 신고 주소
헉 나두 자연유착 + 눈교 고민 중인데 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

콩비비0 작성자 2024-01-21 (일) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라져 2024-01-17 (수) 17:34 4개월전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는거 힘 약해서 이마로 뜨는 사람들이 하는거지?

콩비비0 작성자 2024-01-21 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
웅 맞아 눈 뜨는 힘 약해서 눈매교정 같이 했어
연두행 2024-01-18 (목) 02:17 4개월전 신고 주소
나두 지방사는데 자연유착 고민 중ㅠ
그냥 가까운데서.. 할까 하다가도 고민이 많다아아아아아

콩비비0 작성자 2024-01-21 (일) 16:42 4개월전 신고 주소
그치 ㅠ 나도 가까운데서 할까 계속 고민하다가 서울 가서 했어
다하고 나니까 서울 가서 한 거 만족해서 고민 많이 해보고 결정해 !
루루룰라라랄 2024-01-22 (월) 02:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩비비0 작성자 2024-01-31 (수) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouou 2024-02-06 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi