• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술 하루차 후기

유리주사위 2023-12-30 (토) 17:47 5개월전 1167
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 직후에 집 가면서 촬영한 사진!

<수술 직후에 집 가면서 촬영한 사진!>

이건 1일차(오늘)인데 별 차이는 없는듯?!냉찜질 열심히 하는 중!

<이건 1일차(오늘)인데 별 차이는 없는듯?!냉찜질 열심히 하는 중!>

이건 수술 전 사진! 돌출안에 졸린 눈이라 수술 고민 많았어

<이건 수술 전 사진! 돌출안에 졸린 눈이라 수술 고민 많았어>

아직 하루차지만 후기로 올림! 붓기는 뭔가 금방 빠질거같은 느낌?

수술은 자연유착+ 눈매교정+ 윗트임 이렇게 했어!

돌출안이 심해서 병원이란 병원은 다 발품팔고 다닌 듯 ㅠㅜ 무사히 끝내서 다행이야! 다녔던 병원들마다 상담 내용이 너무 달라서 고민 많이 했어ㅠㅠ 그래도 지금은 맘에 드는 듯!
Translating

784,239
192,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 17:59 5개월전 신고 주소
자연유착이면 매몰인거죠? 붓기가 꽤 있네요 ㅜㅜ 고생 많으셨어용!
서현주 2023-12-30 (토) 18:20 5개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ
네임뭐하지 2023-12-30 (토) 19:26 5개월전 신고 주소
헐 라인 엄청 깔끔하게 잘나왔네여
nyk91 2023-12-30 (토) 19:33 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 이쁠꺼같아요!
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:26 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요
젤리진리 2023-12-31 (일) 02:05 5개월전 신고 주소
붓기빠지먄 이쁠듯 축하해!!!
고맙습니다. 2023-12-31 (일) 12:45 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게 이쁠거 같아
스티바a 2023-12-31 (일) 19:18 5개월전 신고 주소
오 어디서 하셨어용?

유리주사위 작성자 2023-12-31 (일) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
So여니 2024-01-02 (화) 11:42 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁜 눈 될거같아용
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:37 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 가태..!!
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:50 5개월전 신고 주소
잘된듯
쁴쁴 2024-01-03 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요!!
난초23 2024-01-03 (수) 19:07 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다.ᐟ
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:25 5개월전 신고 주소
라인 깔끔하다!!
hi