• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재재수술(눈매교정/울퉁불퉁라인/눈밑지방재배치)

온리원1 2023-12-18 (월) 19:13 5개월전 2647
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규 원장님
비용
450 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
비포

<비포>

도움 되고자 솔직하게 적어봐요.

압구정 아이팅성형외과 1인 원장님

(처음에 유튭으로 알게 된 병원이에요!

영상보구 눈에 대한 이해가 깊으신 것 같다는 느낌 빡! )

이번에 눈만 3번째 수술입니다.

처음에 망하구 재수술이 끝이다라고 생각했는데.. 마음에 안 드는게 많아서 ㅠ 재재수술 받았어요

진짜 마지막이다 생각하고 미친듯이 폭풍 검색 병원 고르는데만 2-3달 걸렸어요..! 이번에는 진짜 진짜 마지막 이라구 생각했어요..!! 3-4군데 상담 받고 여기서 했어요!

처음에 눈 수술 후 울퉁불퉁 남은 자국이 너무 싫어서 상담 갔는데, (비포 사진은 스트레스 때문에 일부러 찍진 않아서 없네요..ㅠ) 아래 처다보면 수술자국 울퉁불퉁이었어요 ㅠ 뜨면 가려졌지만요.. 눈 감기 너무 스트레스..

무튼 상담 때

오히려 눈 수술 자국이 아니라 눈매 교정이 더 급하다고 해서 처음에 당황스러웠지만 결과적으로 그게 맞았어요! (이미 눈매교정은 재수술 할때 받았어요, 그게 풀렸더라구요..!)

고민 후 한 번 더 상담가서 눈매교정+라인 교정+눈밑지방재배치 이렇게 받았어요! 돈이 많이 들었지만.. 후회 안해요!

+ 원래 예전부터 하고 싶었던 눈밑지방재배치도 같이 받았어요! 재배치도 너무 잘되서.. 좋아요!! (눈에 대한 이해도가 남다르신듯하여서 이왕 할거면 같이 받자해서..!ㅎㅎ) 또, 눈 라인도 교정 하면서 좀 더 높게 말씀드렸다가 지금 눈에서 이미 높아서 안된다고 안되는건 단호하게 안된다고 하시는 것도 그 때는 아쉬웠지만 나중에 생각해보니 맞았던 것 같아요!

원장님이 눈 수술 울툴불퉁한게 피부가 아니라 2번째 수술때 피부 안쪽 눈매교정 때 강하게 묶어서 그런거라고 겉 피부문제가 아니라구 말씀해주신 자세한 설명에 더 신뢰가 갔어요! 그래서 여기로 결정한 것도 커요!

원장님이 진짜 수술 중간 중간에도 눈매교정 떠보라구 여러번 하시고 전 수술 때(1시간정도) 와 다르게 섬세함과 꼼꼼함이 달라요! 총 3시간 정도 걸렸어요!! (눈매+눈밑지방재배치)

지금은 3개월차 좀 넘었는데 눈도 시원하게 커지고 뜨는 것도 편하고 눈매교정으로 눈도 또렷해지고 자국도 서서히 옅어지고 있어서 아직 붓기가 있어서 붓기 빠지구 빨리 더 자연스러워 졌으면 좋겠어요! 너무 마음에 듭니다!!! 저희 엄마두 처음에는 하기 전도 괜찮다 하셨는데 지금은 눈 수술 자국도 거의 없어졌다구 ㅋㅋㅋ 너무 잘됐다구 엄마두 하고 싶어하세요 ㅋㅋㅋ 엄마는 이마거상쪽이요 ㅋㅋ

그리구 제발 ㅠㅠ 수술은 신중히 알아보세요 ㅠㅠ

경험자로서 금액도 금액인데 스트레스가.. 크니까요 ㅠㅠ

Translating

2,375,790
592,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
딸기맛마카롱 2023-12-18 (월) 19:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-18 (월) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛마카롱 2023-12-18 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-12-18 (월) 20:31 5개월전 신고 주소
수구했옹 ㅠㅠㅠㅠ
슬슬솔솔 2023-12-19 (화) 10:29 5개월전 신고 주소
뜨는거 편해보인다 고생많았오!
히정님 2023-12-19 (화) 12:57 5개월전 신고 주소
잘됐다 진짜 달라보여
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
오옹 잘됐다!
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 17:00 5개월전 신고 주소
으휴 .. 진짜 혹해서 아무대서나 하면안되겠다 ㅠㅠ
여니녀 2023-12-20 (수) 20:56 5개월전 신고 주소
진짜ㅜ이쁘게 잘됐네 ,,원장님 첨 들어보는데ㅜ나더 함 알아봐야게까 정보 고마워
이팰 2023-12-21 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
와 굿굿
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:41 5개월전 신고 주소
눈밑지 알아보고있는데 붓기나 멍은 어땠어?? 회복기간 어느정도 걸렸는지 궁금하다ㅠㅠ!!

온리원1 작성자 2023-12-22 (금) 20:11 5개월전 신고 주소
눈 아래는 붓기멍 별로 없었어요! 살짝 노란끼 있는 정도?!? 회복은 한달까지 조심 조심 했어요!
2주 정도 멍크림(케이크림) 부근에 발라주구 좀 준비 철저히해서 ㅋㅋ 붓기 3종 세트 약 먹었어요!
(유툽에 붓기 빼는 약 3종 치면 개그케 돈?약사님이 나올거에요 ㅋㅋ 그 분꺼 보시면 더 디테일하게 알수 있어요!)
사실 붓기 멍은 체질이래요 ㅠㅎㅎ그래도 걷기 많이 해주면 좋다고 해서 많이 걸었어요!

Aeoaeo 2023-12-22 (금) 20:57 5개월전 신고 주소
사진상으로는 눈밑 지방이 많은 편은 아니고 고랑이 약간 눈에띄는 편인거같은데 맞나요?? 저는 그런 케이스라ㅠ 눈밑 패임이나 부작용 걱정되는데 따로 부작용은 없었는지랑 실제로 봤을때 효과가 체감이 되는 정도인지 궁금해요

온리원1 작성자 2023-12-22 (금) 21:45 5개월전 신고 주소
눈밑 지방은 많지 않았어요! 근데 조명 밑에서 보면 눈에 띄었고, 피곤해보이는게 있었어요!
3개월 밖에 안되었지만, 현재는 너무 만족 해요! 따로 부작용은 없었어요 눈밑이 평평해졌어요 민낯에도 안 피곤해 보여요!  (구리구 저는 레이져는 비추여..!)

온리원1 작성자 2023-12-22 (금) 21:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeoaeo 2023-12-22 (금) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-23 (토) 12:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-23 (토) 12:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-23 (토) 12:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aeoaeo 2023-12-23 (토) 13:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aeoaeo 2023-12-23 (토) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-23 (토) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aeoaeo 2023-12-23 (토) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-30 (토) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2023-12-29 (금) 21:04 5개월전 신고 주소
절개선 흉터도 많이 개선되신건가요?? 아니면 원래 흉터는 없으셨나요??

온리원1 작성자 2023-12-30 (토) 13:58 5개월전 신고 주소
절개선 흉터 많이 개선 되었어요 (눈뜨면 안보였지만)
눈 감고 사진 찍으면 확드러나던게 많이 사라졌어요 아직 3개월 차라 더 시간이 흐르면 더 자연스러워 질 것 같아요!

선더 2023-12-31 (일) 15:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2023-12-31 (일) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-05 (금) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2024-01-06 (토) 14:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2024-01-07 (일) 09:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2024-01-07 (일) 15:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ag222 2024-02-01 (목) 20:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2024-02-01 (목) 22:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내말이 2024-03-21 (목) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리원1 작성자 2024-03-21 (목) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi