• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+미세지방이식 약 1년 3개월 후기

메동생 2023-03-13 (월) 22:19 1년전 2274
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
의사명
오동석 원장
비용
1 만원
경과일
수술한지 벌써 1년이 훌쩍 지났네요..

상담 시 눈밑 부분 지방이 부족해서 지방이식도 추천받았고 동시에 진행했습니다.

지방이식도 같이 진행해서인지, 지방재배치만 하신 분들보다 붓기가 조금 오래갔던 것 같아요.

붓기 + 노란멍 빠지는데 까지 약 3~4주 정도 간것 같습니다 ㅠ

지방이식 리터치까지 잘 받았고, 리터치 땐 붓기 거의 없었습니다.

한듯 안한듯 티 안나는 수술이지만, 일전 보다 젊어진 것 같아서 개인 만족도는 높습니다.

눈매변화나 이렇다 할 부작용은 없었어요.
Translating

481,992
113,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
minsun3371 2023-03-16 (목) 11:13 1년전 신고 주소
저도 젊어지고 싶어요…
하루루루루 2023-03-19 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메기덕쿵 작성자 2023-03-21 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:19 1년전 신고 주소
우앙저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
ccchhh 2023-03-21 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메기덕쿵 작성자 2023-03-21 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리언니 2023-03-22 (수) 10:28 1년전 신고 주소
이 병원은 수술 후에 테이프 안 해서 끌리는데 붓기 오래 가나요? 3~4일 있다 일상생활 해야해서 ㅠㅠ

메기덕쿵 작성자 2023-03-24 (금) 00:10 1년전 신고 주소
개인차도 있겠지만 수술은 수술인가봐요.. 나흘 정도로 붓기 다 안빠지고 주변에서도 알아보긴 할거에요. 그래도 마스크쓰고다니면 괜찮을거같긴해요 눈밑부분만 붓는거라
희희so 2023-03-22 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메기덕쿵 작성자 2023-03-24 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusnwkjh 2023-03-26 (일) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메기덕쿵 작성자 2023-03-27 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하블링잉 2023-04-20 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2023-06-21 (수) 06:21 11개월전 신고 주소
정보부탁합니다
hi