• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 세미아웃 1년 6개월 후기

세미아웃완츄 2024-05-17 (금) 01:55 15일전 1040
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
150 만원
경과일
수술명
매몰
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전 >

후(맨날 머리로 오른쪽 눈 반 가리고 다녀서 왼쪽 눈 첨부)

<후(맨날 머리로 오른쪽 눈 반 가리고 다녀서 왼쪽 눈 첨부)>

후: 수술자국 보이는 정도 확인

<후: 수술자국 보이는 정도 확인>

후:쌩얼

<후:쌩얼 >

후:화장 연하게

<후:화장 연하게 >

나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷

원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~
본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다

결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심

질문 환영
나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유
리스트만 살짝 공개하면
(아이니크/ 글로비/ 아이컨택 / 청담 비아이/ 유캔비/팝)
Translating

253,873
450,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우로로러럴 2024-05-17 (금) 02:41 15일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐당ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐!

세미아웃완츄 작성자 2024-05-17 (금) 15:00 15일전 신고 주소
고마옹 히♥️
우로로러럴 2024-05-17 (금) 02:41 15일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐당ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐!
으아아아아앙ㅇ 2024-05-17 (금) 04:16 15일전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 예사야

세미아웃완츄 작성자 2024-05-17 (금) 15:00 15일전 신고 주소
고마옹ㅜㅜ♥️
데지미아 2024-05-17 (금) 14:25 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

세미아웃완츄 작성자 2024-05-17 (금) 16:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나해요제발 2024-05-17 (금) 16:38 14일전 신고 주소
트임안하고 쌍수만한건가요?? 너무 잘됐어요 ㅎㅎ

세미아웃완츄 작성자 2024-05-17 (금) 16:40 14일전 신고 주소
제가 적는 걸 깜빡했는데 엄청 옛날에 쌍수 한번 했다가 다풀려서 이번 거는 재수술이었어요ㅜㅜ 첫수술할때 앞트임했었는데, 이번엔 트임 안하고 쌍수만 했어요! (첫수술 앞트는 아직도 후회중임미다..)

(헷갈리게 적어서 죄송함미당ㅜ 게시글에서는 트임안하고 쌍수만 했다고 보시면 돼요!)
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 17:39 14일전 신고 주소
자연스럽네요 따봉

세미아웃완츄 작성자 2024-05-17 (금) 17:48 14일전 신고 주소
감삼당♥️
연냠이 2024-05-23 (목) 00:31 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세미아웃완츄 작성자 2024-05-23 (목) 00:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부엉부엉부엉이 2024-05-26 (일) 00:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세미아웃완츄 작성자 2024-05-26 (일) 01:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리22 2024-05-30 (목) 12:47 2일전 신고 주소
딱 예쁘게 잘 됐다!! 혹시 리스트 중에 어디서 했는지 물어봐도 될까..?
사실 어제 팝 상담 다녀왔는데 긴가민가해서ㅠㅠ
hi