• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

시간 진짜 빠르게 가네요

한치먹자 2023-05-10 (수) 17:07 1년전 794

저번달까지는 사진에서는 잘 보이진 않았지만 실제로 보면 트임 느낌이 있었는데
지금은 자연스럽게 아물어서 트임 붓기나 자국은 없어졌어요ㅋㅋ
아무는 과정에서 많이 간지럽고 그랬는데 지금은 간지럽지도 않고 잘 아물었어요!
왼쪽과 오른쪽 짝눈처럼 자세히보면 있어 보이는데 별 차이 나보디진 않아요
저는 왼쪽이 너무 빠르게 붓기가 빠진편이라 더 그렇게 보였던거 같아요 ㅎㅎㅎ
시간이 지나면서 뭔가 본격적으로 제 얼굴이 되어가고 있는 기분이에요ㅋㅋㅋ
시간 빠르다...얼른 1년째가 되면 어떻게 바뀌어 있을지 궁금해요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
15시간전
top9010
코성형수술후기
18시간전
짱난다구
눈수술수술후기
21시간전
키티쓰
코성형수술후기
1일전
너트
코성형수술후기
1일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
6일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
8일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

258,298
110,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진주양 2023-05-10 (수) 18:00 1년전 신고 주소
와 진짜 붓기 빠진게 너무 이쁘다 진짜 1년 기대되겠다 ㅠㅠㅠ
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 23:13 1년전 신고 주소
이뻐용
145145 2023-05-11 (목) 09:44 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요~!~!
현지준 2023-05-12 (금) 11:06 1년전 신고 주소
잘됏땅ㅎㅎ 축하해!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:20 1년전 신고 주소
수술 잘돼서 진짜 다행이넹
아우러아 2023-05-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘됐어
내원래그대로의 2023-05-14 (일) 12:43 1년전 신고 주소
이뻐용
큐규 2023-05-16 (화) 18:03 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐용
hi