• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술이라 고민많이했는데

슬쩍올려 2023-04-25 (화) 16:26 1년전 1791
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술이라 엄청 걱정했었는데
그동안 걱정해왔던 부분이 무색해지게 지금은 만족스럽게 자리를 잡았어요
절개라 어쩔 수 없이 약간의 붓기와 아직 흉터는 완벽하게 사라지지는 않는것 같아요 ㅠㅠ
이것두 시간이 많이 지나면 좋아질거 같아요
그리고 트임은 정말 완전 다 자리를 잘 잡아서 컴플렉스인 부분이 많이 개선이 됐어요 ㅎㅎㅎ
친구들이 눈 라인 예쁘고 커졌다고 칭찬 많이 해줘서 뿌듯해요
ㅎㅎ 정보는 댓주시면 쪽지전달할게영
Translating

댓글 39건
루니12 2023-04-25 (화) 16:39 1년전 신고 주소
예브등
ㅇㅇ1235 2023-04-25 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:14 1년전 신고 주소
세달 정도 된거야?
정현이 2023-04-25 (화) 17:50 1년전 신고 주소
대박 어디서했엉?
pppol 2023-04-25 (화) 18:43 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됏다 정보 공유 좀 부탁해
초월량 2023-04-25 (화) 18:57 1년전 신고 주소
진짜이쁘네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lillililli 2023-04-25 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-04-25 (화) 20:49 1년전 신고 주소
이쁘당
알톨 2023-04-25 (화) 22:00 1년전 신고 주소
우와 하기 전도 괜찮은데, 하고 나서 훨씬 더 이쁘다
나도 병원 정보 공유 좀
heeee9 2023-04-26 (수) 10:32 1년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요!! 예쁘당
앙드레필숙 2023-04-26 (수) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오리 2023-04-26 (수) 14:52 1년전 신고 주소
오 확실히 또렷해보이긴 하네요 ㅎㅎ 눈이 애초에 이쁨..
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:46 1년전 신고 주소
우와 이쁘다 ㅎ 애초에 이쁘긴 했네 ㅎㄹ
밍닝23 2023-04-26 (수) 20:15 1년전 신고 주소
헐 눈 고아라같아ㅠㅠ 넘 예뻐,, 정보 부탁해ㅠ
마요오오 2023-04-27 (목) 22:24 1년전 신고 주소
진짜이뻐요..저도 정보부탁ㄷ해요ㅠㅠ
프라치노 2023-04-28 (금) 00:27 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아용
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:29 1년전 신고 주소
오 대박잘됐어용 ㅠ 저도 정보 부탁드려용
yooeln 2023-04-28 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도맛토 2023-04-28 (금) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한다면 2023-04-30 (일) 21:49 1년전 신고 주소
정보좀주세용
토리해찌 2023-05-01 (월) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-05-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소
정보좀!!
하하하이이이이 2023-05-01 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:53 1년전 신고 주소
왕이뻥 ~
liiiiiii11 2023-05-02 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza99 2023-05-02 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moduwith 2023-05-02 (화) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:44 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실수있을까요??
뿌띠쁘 2023-05-05 (금) 00:58 1년전 신고 주소
정보 부탁핸
마가린누나 2023-05-07 (일) 02:52 1년전 신고 주소
정보 부탓해요 넘 예쁘영 ㅜㅜ…
올롤롤로 2023-05-11 (목) 10:34 1년전 신고 주소
라인 너모예뻐용. 정보 부탁드립니다!
이쁜중년 2023-06-02 (금) 12:41 1년전 신고 주소
라인이쁘다 정보좀
Ililiiilli… 2023-07-05 (수) 12:37 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁해요♡
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤앙 2023-07-25 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요
리히나 2023-09-06 (수) 07:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-03 (화) 00:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-22 (월) 01:58 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
hi