• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈쌍수절개 후기

tko999 2023-05-15 (월) 14:41 1년전 4299
라인하나없는 쌩눈이었어서 앞뒤로 답답하고 동그래서 스트레스였어요 그래서 항상 쌍액은 필수였구요
병원 선택할때 까다롭게 보다보니 몇곳 밖에 못갔는데 그 중 가장 마음에 드는곳이 은하수성형외과였어요
원장님 상담도 세심하고 실장님도 친절하시고 1인원장님이다보니 제가 궁금해하는것까지 자세히 다 봐주셔서
편하게 상담받고 수술까지 일사천리로 받게되었어요 (절개+앞트임 이렇게 받았어요)
초반엔 라인은 잘나온거같은데 붓기가 상당해서 ㅎㅎ 조급한마음도 있고 그러긴했는데 시간지나니 붓기 싹 빠지니까
너무 마음에 듭니다 ㅜㅜ 인상차이도 확나고요 더이상 쌍액을 안해도 되는게 가장 큰 변화에요!
이것만 안해도 당당하고 마음가짐부터가 달라요 스트레스도 싹 없어졌습니다 ㅋㅋㅋ
6개월까지도 잔붓기는 더 빠진다고해서 더 기대되기도하고 ㅋㅋ 무튼 하기는 정말 잘한거같아요
쌍액 하시는 분들은 진짜.. 수술 고려해보세요 근데 전 매몰 자연유착보단 절개가 확실해서 좋았어요
풀릴염려도 없고 대신 라인은 진짜 어울리게 잘잡아야하는거같아요 ㅎㅎ
Translating
병원정보
은하수성형외과의원
전희창

82,299
2,832,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모모나키 2023-05-15 (월) 19:49 1년전 신고 주소
수술 성공 축하해요:D
ㅇㄱ웅 2023-05-19 (금) 22:25 1년전 신고 주소
라인 흉터 어때? 눈감을때!
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 13:01 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
Wisdom15 2023-06-22 (목) 15:04 1년전 신고 주소
축하해용
chanE 2023-07-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
눈재수술병원 상담 리스트에 은하수 있어요 여기 성공 후기도 많고 평도 괜찮던데 사후관리 따로 받으신 거 있나요? 큰 붓기 다 빠지기까지 얼마나 걸리셨어요?
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:52 11개월전 신고 주소
축하해요
뚤아 2023-08-01 (화) 10:48 11개월전 신고 주소
은하수 너무 고민..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈에지방좀 2023-09-05 (화) 02:12 10개월전 신고 주소
수술성공 축하드러용
반짝이는7 2023-10-24 (화) 15:22 8개월전 신고 주소
ㅇㅎㄱ 상담받고 왔는데 원장쌤 너무 믿음직스러움 ㅋ 근데 라인 잡아준게 쫌 고민돼 ㅜ 이쁘게 잘 잡혔어?
ahjin 2023-11-15 (수) 16:57 7개월전 신고 주소
가격 궁금해여ㅜ
서운해 2023-11-15 (수) 22:09 7개월전 신고 주소
저도가격대 궁금해요
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 02:58 2개월전 신고 주소
은하수 저도 궁금하네요..
ella1919 2024-05-19 (일) 02:33 1개월전 신고 주소
가격대 알려주실 수 있을까요..?
미유wjwl 2024-06-27 (목) 01:31 17일전 신고 주소
지금은어때??
밍젠 2024-06-30 (일) 15:16 13일전 신고 주소
지금은 어때? 만족해??
hi