• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 쌍수 후기 (3년전)

크리스피크림92 2017-01-03 (화) 01:30 7년전 1457
처음하는 성형이라 겁먹고
나름 유명하신 ㄱㅅㅅ원장님께
좀 비싸게 주고 했어요

매몰에 지방흡입했는데
처음엔 너무 커서 가족들이 안어울린다고
속으로 생각했었대요 ㅋㅋㅋ

제가 만족하는건 수술 후 한 2달때?
근데 점점 라인이 작아지더니
사람들이 풀린것같다고 ㅠ
라인이있긴 있는데 분명...
너무 자연스러워도 탈이네요...ㅋㅋㅋ
그냥 살빼보고 그래도 노답이면 절개 하려구요
(그때 58키로 지금 65키로에요)

1. 매몰할땐 작게 해달라고 하지말자
2. 쌍수 (지방흡입)하고 살찌지 말자
Translating

130,564
107,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아몰랑 2017-01-04 (수) 14:26 7년전 신고 주소
그런데, 매몰해도 되는 눈일 경우에// 매몰을 하는 것하고 절개나 부분절개를 하는 거하고 뭔가 모양이 다르게 되나요??

크리스피크림92 작성자 2017-01-19 (목) 23:44 7년전 신고 주소
[@아몰랑] 늦은 댓글 죄송해요, 절개는 아무래도 더 크게 되겟죵? 전 피부가 좀 늘어져잇어서용 매몰도 크게만 하시면 (지방 많아서 소세지 되지않는 눈) 될거에요~
룬loon 2017-01-10 (화) 00:04 7년전 신고 주소
아.. 뼈가되고 살이 될 조언입니다.. 화이팅하세요ㅠㅠ

크리스피크림92 작성자 2017-01-19 (목) 23:45 7년전 신고 주소
[@룬loon] 네 화이팅~!!
신미진 2017-01-10 (화) 22:20 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ살찌지말자

크리스피크림92 작성자 2017-01-19 (목) 23:45 7년전 신고 주소
[@신미진] 웃프네요 큐ㅠㅠ
hi