• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임떄매 죽겟어요 필독좀 ㅠㅠ

헐헐헐헐헐헐 2008-03-15 (토) 16:13 16년전 4220
완절+앞+뒤+안검하수한지 2개월대는 남자입니다

그런대 한 한달전부터 오른쪽눈 뒤트임한곳에 빨간색 염증같은???게생겨서 병원가보니 실밥으로 꿰메서 없애야한대서

오늘 수술하고왓습니다...

또수술대올라가서 전신마취하고요;;;;;

그런대 집에와서 거울보니....................왼쪽눈이랑 길이가 틀립니다;;;수술한 오른쪽눈길이가 더길어졋어요;;

그래서 사진찍어보니 눈길이가 완전틀려보여요...일주일뒤에 실밥풀면 괜찬아질가요?;;

이런경험잇으신분..........
Translating

691,085
527,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀대나는얼굴 2008-03-15 (토) 19:03 16년전 신고 주소
;;병원 잘 알아보시고 가서 하시죠 병원마다 시술법이 달라서..
전 뒤트임 실밥녹는걸로 잘됐는데..
뽀대나는얼굴 2008-03-15 (토) 19:06 16년전 신고 주소
전신마취도 이상하네요 부분마취하는데..ㅡㅡ 왠 전신마취?
그 병원 자체가 기술이 부족한거같은데요
뒤트임은 진짜 의사 기술이 좋아야 잘돼는 수술이예요..
왕눈이가되랏! 2008-03-15 (토) 21:31 16년전 신고 주소
맞아요 뒷트임눈수술하는데 전신마취라니;;;;; 실밥풀러가실때 의사한테 물어보세요 수술상처때문에 더 길어보일수도있으니깐요!
klove00 2008-03-20 (목) 16:28 16년전 신고 주소
헉 정말..황당하네요..꼭 의사한테 물어보세요..병원 잘고르시지.안타깝네요..
저도 뒷트임 고민고민하다가 햇는데..지금은 만족...
beriee 2008-03-26 (수) 11:36 16년전 신고 주소
klove00님 어디서 하셨어요 ? 정보좀 주세요
안산나나 2008-04-03 (목) 17:29 16년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨는지...정보즘 주세요
aleh 2008-04-04 (금) 15:35 16년전 신고 주소
뽀대나는얼굴님 뒷트이 어디서 하셨는지 궁금해여
hi