• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

좀 봐주세요 흑 ㅠㅠ

이윤진 2006-06-09 (금) 21:06 18년전 4238

제가 옛날에 어렸을때 속 다래끼 자주나서
짼적이 있었거든여 ?
그런데 흉터가 남았는지 자주 다래끼 나서
안과 가보니까 흉터래요 째면 안되는거래는데 암튼
그후로 앞트임이랑 부분절개 수술했는데
3주 다가가는데도 계속 오른쪽눈다래끼 자주나요 ㅠㅠ
왼쪽눈은 멀쩡하거든여 붓기도 다 빠지고
빨간것도 없는데
오른쪽눈은 좀 뻘개요 두툼하구 왼쪽눈이랑
전체적으로 눈 짝짝이는 아닌데 암튼 오른쪽눈 볼록 ㅠㅠ
느낌도 이상하구~안에모난거같구
그리고 자고 일어나면 눈이 두겹됫다가 다시
한겹된답니다 ㅠㅠ
눈도 건조해서 잘 뜨지도 못하겟고
얼마전 술 먹었는데 아직안되나여? 그후로 퉁퉁붓던데
흉터가 내려온걸까여? 아직까지
소염제인가 약국가서 약사서 먹고있는데
어떻게 해야할까여 ㅠㅠ
오히려 수술하고 나서 눈다래끼가 자주나는거같아요
안과가야하나여? 성형외과 가야하나여
성형외과는 눈다래끼 전문이 아니어서
잘 모를꺼같은데 안과가야하나여?
좀 리플부탁해요 ㅠㅠ
Translating

667,807
388,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비니와서기 2006-06-10 (토) 10:52 18년전 신고 주소
일단 눈이니까 안과먼저 가보시구 차후에 성형외과 가보시는게 어떨런지여...
제 개인적인 소견은 그렇네여~~`
전에 아들이 교통사고로 잇몸이 찢어진적있는데 전 당연 이빨쪽이니까 치과에 갔줘...근데 의사샘도 그렇고 대부분에 사람들이 그러더라구여
"꼬메는건 성형외과가지 왜 치과가냐구.." 근데전 잇몸 찢어진게 문제가 아니고 그로인해 이빨이 상했을까봐 치과에 간거에여....
님도 일단 매일 그런건도 아니고 다래끼인듯 의심이 되시면 안과먼저 가세여...
그후에 다래가 아니라면 성형외과에 가셔도 괜찮을듯하네여~~~
가보시♡ 2006-06-10 (토) 14:05 18년전 신고 주소
아~ 눈 넘 이뻐여.
☆와일드카드☆ 2006-06-11 (일) 12:35 18년전 신고 주소
안과 가구요.. 다래끼 아님 성형외과 가세요..
만약 붓기 라면 붓기빼는 주사 있다던데,.
그거 함 물어 보세요..
이윤진 작성자 2006-06-11 (일) 20:50 18년전 신고 주소
아네감사 ^^ 붓기는 아닌거같구 자꾸 눈다래끼가 나서요
눈이 빨가네요 그것땜 자꾸 눈이 부엇다가 빠졋다가 ㅠㅠ
감사해요 ^^
마리앙똬녜뜨 2006-06-16 (금) 07:21 18년전 신고 주소
엇 그거여 저도 다래끼가 자주나다보니 눈꺼풀 속에 나서 동그랗게 무슨 혹같이 님이랑 똑같은 부위에 생겻엇거든여.근데 그거 안과갔더니 거기서 눈을 뒤집어 까더니 속에 그 혹같은걸 제거하는 수술했엇어요.한 일주일정도 눈한쪽에 붕대붙이고-0- 고생했어요 ㅠ 그래도 진작에 할껄 괜히 맘고생하다가..ㅋㅋㅋㅋ
hi