• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 5주차에 남겨보는 후기!

liiiliilll… 2022-11-10 (목) 14:03 1년전 1348

저는 글로비 박종철 원장님께 재재수술로 절개+눈매교정 받았고 넘넘 만족하고 있습니다! 왜 재재수술을 결심했는지는 전 후기에 자세히 써있어요!
수술 5주차 현재는 멍은 싹 빠지고 붓기는 살짝 남아 있는 정도에요!! 실제로는 화장하면 거의 쌍수한지 모를 정도로 붓기, 흉터 모두 많이 나아졌어요!
멍이 한 3주까지는 안빠져서 걱정 많이 했는데 3주 지난 시점 부터 완전 싹 빠졌고 붓기는 제가 재택하느라 많이 움직이지 않아서 아직은 좀 남아 있는거 같아요. 그래도 재재수술치고는 붓기 지인짜 덜 한편!!!
사나워보이던 눈매는 다 교정됐고 붓기만 더 빠지면 너무 만족스러울 거 같아요! 재재수술이라 흉터 걱정도 많았는데 으레 첫 쌍수 한달차 정도 흉터와 다를게 없어서 넘 좋답니다ㅎㅎㅎ
재수술을 고민하시는 분들은 꼭 박종철 원장님도 리스트에 넣었으면 해요. 저도 사실 이 정도로 만족할거라고는 생각 못했는데 나만 아는 그 스트레스 받는 포인트를 딱 찝어 주시고 그걸 훌륭히 개선해주셔서 저는 너무 만족하고 있습니다!!
Translating
경과일
35 일
비용
400 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

1,184,500
2,832,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
빽빽이 2022-11-10 (목) 15:43 1년전 신고 주소
오 라인 훨씬 깔끔해졌다

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:14 1년전 신고 주소
그쵸 너무 만족해요 흑흑
오리엔탈소스소스 2022-11-10 (목) 17:55 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:14 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
피아제 2022-11-10 (목) 21:13 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요!! 상세 후기 고맙습니다!

감사합니다❤️
Sjdjvk 2022-11-11 (금) 01:24 1년전 신고 주소
옹 이뻐요

감사합니다❤️
콘헤드 2022-11-11 (금) 10:28 1년전 신고 주소
자연스럽다 라인은 최대한 얇게 해달라고 한거에요?

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:15 1년전 신고 주소
음 얇게 해달라고 요청보다는 제가 요청드린건 흉터개선+사나운 눈매교정이었고, 나머지는 원장님이 눈에 맞게 이쁘게 만들어주신다고 했어요!!
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
바람이불어도 2022-11-12 (토) 09:09 1년전 신고 주소
분위기 있네요

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
헤이요169 2022-11-12 (토) 20:23 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ!

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니다! 헤이요님도 꼭 성공하세요❤️
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:27 1년전 신고 주소
위에는 뭔가 얇은데 무슨 느낌때문에 부자연스러운거지..?

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:17 1년전 신고 주소
라인의 두께 문제보다는 라인이 그냥 이쁘지 않게 잡힌거 같아요 전반적으로 눈이 되게 사나워보였어요
ㅇ8ㅇ 2022-11-15 (화) 02:17 1년전 신고 주소
헐 뭔가 자연스럽고 깔끔하게 정리된느낌난다!!!

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:17 1년전 신고 주소
그쵸!!! 감사합니다❤️
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:36 1년전 신고 주소
진짜 위가 굵은것도 아닌데 부자연스럽네..

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:18 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ매서워보이고 어색해서 누가 봐도 쌍수한 눈이었어요ㅠㅠ
뤼을 2022-11-15 (화) 14:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!

liiiliilll… 작성자 2022-11-21 (월) 14:18 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
고독한대식가 2022-11-18 (금) 14:26 1년전 신고 주소
위에가 수술전인가요?

네네 이번에 받은 재재수술 전 눈이고,  이전에 2번 수술했던 눈이에요!
먹짱이 2023-02-28 (화) 00:53 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!
hi