• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 5개월째.. 더 빠질까요???

나닝뇨 2022-08-04 (목) 13:02 1년전 2799

지금 쌍수 5개월째예요..
절개 앞트임 눈교다 했는데
그래도 처음보단 많이 빠졌지만
앞부분도 더 들어가면 좋겠고
전체적으로 더 낮아졌으면 해요.. 아직도 부리부리한 느낌이 커서ㅠㅜㅜ
혹시 더 낮아질까요.??? 여기서 멈춤인지 아니면 더 얇게될지.. 여기서 더 얇게 안되면 내년에 재수술하고싶어서요ㅠㅠ
Translating
경과일
180 일
비용
11111 만원

529,890
61,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚜이뚜 2022-08-04 (목) 13:29 1년전 신고 주소
얆아질 라인이에요! 라인이 피부탄력도와도 관련이있는데 저는 지방도 별로없고 피부가 얇거든요. 그래서 아웃으로 했는데도 자연스러워요. 이렇게 피부얇은 사람들은 라인 금방 내려와요. 피부 두꺼운사람들은 라인 좀만 높게 잡아도 소세지확률도 높구요!

뚜이뚜 2022-08-04 (목) 13:30 1년전 신고 주소
살짝 까뒤진힌 눈이라 나중에 아이라인 문신 이런거 하면 나이들어보여요. 속눈썹 펌만 하셔도 이쁠 눈!!! 평소화장도 아이라인은 생략하되 속눈썹강조한 눈화장이 잘어울려요!

나닝뇨 작성자 2022-08-04 (목) 16:25 1년전 신고 주소
감사해요!! 쌍커플 없을때도 속눈썹펌만 하고 다녔는데 괜찮았어요!ㅎㅎ 혹시 뚜이뚜님은 더 얇아지고 자연스러운디까지 얼마정도 걸렸나요????
뮹미밍 2022-08-04 (목) 13:46 1년전 신고 주소
헐너무잘됫는데용

나닝뇨 작성자 2022-08-04 (목) 16:26 1년전 신고 주소
감사해요! 그래도 뭔가 눈만 큰 느낌이라ㅜㅜㅜ
좀 더 얇아졌으면 하는 바람이네요ㅜㅜ
반가워여1 2022-08-04 (목) 14:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 더빠져도 이쁠듯요
고캐슈 2022-08-04 (목) 15:40 1년전 신고 주소
눈 예뻐요
복세편살1 2022-08-04 (목) 18:08 1년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요
11000 2022-08-04 (목) 21:29 1년전 신고 주소
나도 눈고민중인데 라인겁나이뿌네욬ㅋㅋ
스위치 2022-08-04 (목) 23:58 1년전 신고 주소
눈 예뻐요. 혹시 병원정보 좀 부탁드려도 될까요
녜뽀지자 2022-08-05 (금) 06:37 1년전 신고 주소
눈 완전 너무 이쁘세요,,,!
ricucu 2022-08-05 (금) 18:44 1년전 신고 주소
눈밑 애교살이  너무 예쁘세요~~ 시간 더지남 쌍수라인자체가  내려간다기보다 부피감이 얄쌍하니 더 자연스러운 모양 되실꺼같아요~~
눈코입털까지 2022-08-05 (금) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘된거 같아요. 축하드려요
후니옵바 2022-08-06 (토) 10:11 1년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요.. 약간 귀엽기도 하고요.. 붓기 그만 빠지는게 더 좋을듯  부리부리한 느낌은 본인 느낌이고요.. 약간 그게더 귀여운 포인트 점수 예요.. 이쁘고 귀염귀염햐요..
이앵그리 2022-08-10 (수) 17:32 1년전 신고 주소
헐.. 내가 원하는 눈임! 눈 너무 예뻐요!! 부럽습니다 축하드려요!
bsyj 2022-08-20 (토) 22:16 1년전 신고 주소
병원 너무 궁금해요 완전 자연스럽게 예뻐요!
blurr 2022-08-22 (월) 07:56 1년전 신고 주소
이쁜데요??병원 궁금해여
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:16 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요ㅠㅠ
딸엄마 2022-11-24 (목) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이또봉이 2022-11-28 (월) 19:43 1년전 신고 주소
잘되셔서 이제 어플안보시나보다 눈예뻐요. 확인하시면 병원정보부탁합니당

나닝뇨 작성자 2022-12-04 (일) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi