• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트임, 지흡, 매몰, 세미아웃, 눈교정

보릴 2021-05-28 (금) 15:55 3년전 976
딱 상담 첫타임으로 갔는데 너무 상담이 맘에 들었음,,,
내가 원하는 느낌이 무엇인지 잘 알아주고 먼저 실장님이랑 상담 했는데 엄청 친절하셨음
그리고 좀 기다리다가 원장님께 상담 받았는데 엄청 피곤해 보이시긴하는데
그래도 엄청신중히 봐주셨음
직장인이라 주말만 시간 되는데 주말 한 타임 비어서 그때로 일단 예약금 걸고 나옴
여기 첫타임으로 상담하고 나름 리스트 추려서 4곳 더 갔는데 역시 팝이 젤 맘에 듦
그래서 바로 ㄱㄱ 하고
수술 당일!
눈 라인따는것만 30분? 1시간 하신것 같음!
근데 수술 시작 전에 옆 수술실에서 계속 비명 들려서 개쫄았지만 거기 간호사신가?
저분은 아픈거 한다고 진정시켜줬음,,,ㅜ
그리고 수술 끝나고 눈 보니 피멍 하나 없고 눈만 부워있음 개잘됨!
2월달에 수술했는데 아직 붓기 남아있어서 1년 후가 넘나 기대됩니덩~~~
Translating
병원정보
팝성형외과의원
박범

85,941
2,758,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-05-29 (토) 11:47 3년전 신고 주소
오 잘되신거 축하드려요!
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:42 3년전 신고 주소
지방흡입 어느정도하셨는지 알수있을까요?
굴미니 2021-06-03 (목) 08:46 3년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지면좋겟네요!!
도짱아 2021-06-06 (일) 23:36 3년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
hi